Доброго времени суток! Начну наверно с описания волос, они у меня волнистые, пушистые, пористые, многократно окрашенные. Поэтому я не могу без различных спреев и несмывашек, обычно я беру несмываемые кондиционеры от Gliss kur и они меня не подводят, наношу их на влажные волосы а потом и на сухие в течении дня. Мои волосы сухие и поврежденные требуют постоянного увлажнения, иногда я просто распыляю на них воду. Увидела ФитоОтвар от ЧЛ, конечно цена порадовала, решила взять на пробу.А вот собственно и сами волосы, решила отращивать длину, которая стоит на одном месте годами и теперь ищу свои средства для ухода.Производитель нам обещает:
-улучшает состояние волос по всей длине!!!!!(не заметила ни капли улучшения)
-объем без утяжеления (у меня и так объемные волосы, ни какого дополнительного объема я не получила, волосы стали как после средств для фиксации, жесткие)
-волосы легко расчесываются и блестят ( блестят ДА, но не расчесываются)
Получается пролет по всем трем пунктам, после нанесения волосы зафиксировались как после стайлинга!!!!!? как будто я взбрызнула их лаком, это очень странно, обычно спреи делают волос мягче. Но есть в этом небольшой плюс , кудри становятся более выражены.ФитоОтвар утяжелил волос, спрей сам по себе липкий. Им можно пользоваться для оформления кудрей, для увлажнения волос он не подходит. А вот волосы после Выглядит это нормально, но волос стал только суше, все таки кондиционеры Gliss kur намного лучше, после них волосы шелковые и легко расчесываются, нет ощущения липкости. А Чистую линию я все таки не советую.