Опубликовано 18 Апрель, 2014 - 20:53

Этот спрей подарила мне бабуля, она у меня любит все натуральное, поэтому отвар, укрепляющий корни волос от компании "Чистая линия" не купить просто не могла.

Спреи я люблю, они просты в использовании, к тому же дарят приятный запах волосам. Спрей "Чистая линия" выглядит довольно симпатично, зеленая бутылочка с фотографией крапивы в нижнем правом углу, запах легкий свежий и очень приятный. Объем 200 мл. Производитель обещает питание и защищение волос от повреждений, укрепление корней волос; спрей должен сделать наши волосы мягкими и послушными, облегчить их расчесывание. Его не нужно смывать, достаточно просто нанести на волосы.

Честно говоря, эффекта, заявленного производителем, я особо на своих волосах не почувствовала, хотя спрей уже на исходе. Да, волосы стали более мягкие и послушные после применения, однако все также путаются и расчесывать их ни на грамм не стало легче. Оценить насколько он укрепил корни волос мне тоже сложновато. Несомненный плюс - это запах, который остается на волосах после использования, легкий травяной и приятный.

Очевидных эффектов я не увидела, поэтому ставлю троечку. Рекомендую для придания аромата и мягкости вашим волосам.

Достоинства
  • Волосы становятся мягче
  • Недорогой
Chyvstva ne vrytрекомендует
18.04.2014
А где бабуля нашла его? Он уже года 2 в такой упаковке не выпускается
19.04.2014
Нашла она его в маленьком магазинчике бытовой химии рядом с домом, а преподнесла она мне его на Новый год. А насчет упаковки...не знаю даже, может в этом магазине спрей спросом не пользовался, так и дождался мою бабулю в старой упаковке 😊