Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 16:23

• Доброго времени суток!
  • Я считаю, что каждая девушка просто обязана следить и ухаживать за красотой своих волос! Согласны со мной? Тогда предлагаю прочесть Вам мой отзыв о серии Чистой линии про ухаживающий фитоотвар для волос "Восстановление и объём". Производитель обещает нам: улучшение состояния волос по всей длине, объём без утяжеления, легкое расчесывание. Конкретный фито-спрей предназначен для поврежденных и тонких волос, всегда при выборе обращайте на это внимание, иначе не получите обещанного эффекта. Бутылочка по оформлению ничем не отличается от всей выпускаемой косметики Чистая линия, присутствует вся та же цветовая гамма.
  • Способ применения, чтобы получить результат восстановления волос без утяжеления: нужно нанести спрей от корней до кончиков и высушить волосы, либо же сделать укладку, на Ваше усмотрение. Для того, чтобы волосы обрели эффект шелковистость и блеск: побрызгать сухие волосы 2-3 раза, расчесать , при необходимости выпрямить.
  • Спрей не требует смывания!
  • Пользоваться можно каждый раз после мыться волос. Колпачок снимается легко, закрывается тоже, запах ромашки, очень приятный,не навязчивый, волосы долго пахнут. На цвет спрей прозрачный, но если брызнуть на руку,то видим белую водичку. Объём 160 мл, расходуется экономно. Цена 120 рублей.
  • После фито-спрея, волосы действительно становятся шелковистыми, не путаются, легко расчесываются, выглядят ухоженно и красиво.
  • В целом, я довольна спреем, самое главное, что после него нет ощущения жирности на волосах, липкости и сухих кончиков. Я люблю ухаживать за своими волосами и поэтому каждый раз стараюсь найти что-то новое, чтобы был нужный эффект и результат не разочаровал, а только улучшал состояние моих волос, блеск , уход и красоту;)
  • Всем спасибо за прочтение моего отзыва:)
kristihkaрекомендует