Опубликовано 20 Январь, 2020 - 16:02

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. Чем раньше начнёте ухаживать за этой зоной, тем позже столкнетесь с морщинами под глазами. Косметологи советуют начинать ухаживать с 21 года, я начала с 24 лет. Сейчас мне 41 год, и, действительно, не могу пожаловаться на серьезные проблемы. У меня только появились носослезные борозды, но это даже больше наследственное, чем возрастное. Как только они станут меня беспокоить, обращусь к косметологу.

Для век приобретаю разные кремы, чаще всего компании Фаберлик. Очень уважаю их косметику. Стараюсь брать разные серии, зимой захотелось попробовать серию 50+. Насколько я знаю, косметика для возрастной кожи более питательная, имеет более плотную текстуру, а зимой это не помешает.

Взяла на пробу всю серию BOTANICA «Хмель & облепиха» Лифтинг и питание 50+. Уже писала отзыв на дневной и ночной кремы, теперь пришла очередь фитосыворотки для кожи вокруг глаз.

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз BOTANICA «Хмель & облепиха» Лифтинг и питание 50+

От производителя:

Линейка «Лифтинг и питание» серии Botanica с экстрактами хмеля и облепихи идеально подходит для ухода за зрелой кожей нормального и сухого типа после 50 лет. Хмель является источников флавоноидов и фитоэстрогенов, обладает биостимулирующим действием, улучшает эластичность кожи, способствует разглаживанию морщин. Облепиха богата каротиноидами и витаминами, активно питает, смягчает и восстанавливает кожу.

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз «Лифтинг и питание» подтягивает, смягчает и питает кожу век, способствует восстановлению ее эластичности, уменьшению морщин и видимых признаков старения.

Артикул: 0764

Объём: 15 мл.

Цена: 119 рублей

Aqua, Isopentyldiol, Hydroxyethyl Urea, Isononyl Isononanoate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Isopropyl Isostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter, Isohexadecane, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Creatine, Niacinamide, Hippophae Rhamnoides Fruit Juice, Hippophae Rhamnoides Oil, Butylene Glycol, Humulus Lupulus (Hops) Cone, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Lecithin, Sodium Dextran Sulfate, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Arginin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Ammonium Lactate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum.

Сыворотка находится в стандартном тюбике с длинным носиком. Благодаря такой форме можно выдавить небольшое количество крема. На упаковке написана вся информация о продукте.

Сыворотка имеет нежную текстуру, небольшого количества хватает, чтобы нанести на зону век. Имеет приятный косметический аромат и желтоватый оттенок, за счёт наличия облепихового масла.

Фитосыворотки наношу два раза в день - утром и вечером. Небольшое количество наношу на веки и лёгкими похлопывающими движениями распределяю по коже. Крем быстро впитывается. Косметика хорошо ложится на кожу, не скатывается. А утром глаза отдохнувшие, фитосыворотка не утяжеляет веки. Нет ни раздражения, ни отеков.

Фитосыворотка замечательно подошла моим векам, возможно, летом этот продукт будет утяжелять, за счёт своей текстуры, но зимой, то что нужно.

Рекомендую.

Достоинства
  • Питает ее
  • Увлажняет кожу
Portofino_loveрекомендует