Каждая девушка мечтает о красивых и ухоженных волосах, однако одних природных данных для этого будет недостаточно. Заботиться о них необходимо ежедневно. Одним из любимых продуктов по уходу за ними, для меня, является несмываемое масло для волос, которое при грамотном использовании способно выдать очень неплохие результаты.
Сегодня я расскажу о Масле для волос в капсулах от бренда Dove, которые я приобрела в магазине Fix price.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование продукта: Интенсивное Питательное масло для волос Dove lntense Nourishing Daily Hair Treatment
Объем: 1 мл × 6
Срок годности: 36 месяцев
Производитель: Китай
Место покупки: Fix price
Цена: 99 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Специальное ухаживающее средство от Dove с содержанием масла шиповника обладает не отягощающей волосы формулой и придает ослепительный блеск волосам. Одна капсула в день обеспечивает интенсивный питательный эффект.
УПАКОВКА:
Упаковка представляет собой небольшой блистер с капсулами.
Формат упаковки компактный, особенно для поездок, удобно брать с собой.
Со всей необходимой информацией можно ознакомится на оборотной стороне блистера.
Cyclopentasiloxane, Mineral oil, Dimethiconol, Fragrance, Phenyl Trimethicone, Amodimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Rosa Canina Fruit Oil, Mauritia flexuosa Fruit Oil, Orbignya Oleifera Seed oil, Argania Spinosa Kernel Oil, BHT.
Капсулы небольшого размера, круглой формы с хвостиком. Твердые на ощупь.
АРОМАТ:
Масло обладает приятным цветочно-парфюмированным ароматом, который ощущается и на волосах после применения.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ: Консистенция масляная, силиконистая, с лёгким золотистым подтоном.
Масло лёгкое по текстуре, вязкое, но при этом текущее, не слишком жидкое.
Способ применения:
Наносить на влажные волосы после каждого мытья головы.
1. Разрежьте или придавите капсулу, равномерно разотрите средство между ладоней. 2. Нанесите на волосы, начиная с середины головы и заканчивая кончиками. Избегайте попадания на корни волос. 3. Пройдитесь пальцами по волосам или используйте расчёску для естественной укладки. Не нужно смывать!
Масло Dove lntense Nourishing Daily Hair Treatment относится к категории несмываемого ухода, т.е. остается «работать» на волосах до следующего мытья головы.
В упаковке шесть капсул, то есть масло рассчитано на шесть применений. С учётом того, что я мою голову раз в 2-3 дня, мне масла хватило на три недели, то есть почти на месяц.
Производитель рекомендует наносить масло на влажные волосы после каждого мытья головы. Именно так я и делаю.
Вскрываю капсулу (аккуратно надрезаю ножницами хвостик), выдавливаю каплю масла и растираю между ладонями.
Затем наношу на влажные волосы, примерно от середины и до кончиков, не затрагивая корни волос. Далее приступаю к горячей укладке.
Уже в процессе нанесения масла можно отметить мягкость и приятную шелковистость волос. Волосы легко расчесываются, не путаются. Масло не утяжеляет и не пачкает волосы.
Но визуального эффекта практически никакого нет. Интенсивного питания, я не заметила, как и обещанного блеска. Излишнюю пушистость не устраняет, по крайней мере на своих пористых волос я не заметила эффекта. Да, волосы стали мягче, масло облегчает расчёсывание, они приятно пахнут — вот собственно и всё.
Мне было интересно попробовать масло для волос в таком формате, пользоваться им действительно удобно, особенно такой вариант прекрасно подходит для поездок, упаковка компактная, они не занимают много места. Но моим волосам ухода от одного масла оказалось недостаточно, но как одно из составляющих ухода - неплохо. Хотя, я вряд ли куплю его еще раз, так как есть масла, который дают на моих волосах более видимый визуальный эффект. Рекомендовать к покупке буду. У него компактный формат в виде капсул, приятный аромат и разумная цена. Возможно, кто-то захочет попробовать.