Я уже писала о своей проблеме, а именно:
- Себорейный дерматит
- Перхоть.
- Зуд
- Сильнейшее выпадение волос
После долгого хождения по врачам, лечении, которое давало улучшение, но временное. Я разработала для себя программу по спасению моих волос. Стала использовать лечебный шампунь, активатор роста волос и супер витамины!
Сыворотку втирала на ночь, так как она слегка жирнит волосы на корнях, втирала не жалея.
Утром мыла голову и во влажные волосы втирала активатор, витаминку пила во время еды.
Через полторы недели зуд и перхоть отступили, выпадение заметно сократилось. А через полтора месяца использования, стали рости новые волосы (фото я размещала в других отзывах).
Сыворотка, как и все продукты, которыми я пользовалась, состоит из натуральных ингредиентов. Все витамины и полезные вещества взяты из растений.
Растительный комплекс — улучшенные фитонутриенты укрепляют истонченные волосы.
Ретинилпальмитат — укрепляет фолликулы волос.
Сереноя (Serenoa Serrulata)— мощный натуральный экстракт, подавляющий негативный эффект DHT.
Биотин — витамин B, делающий волосы толще, гуще и здоровее.
Пантенол — укрепляет и увлажняет стержни волос.
Токоферилацетат — следит за здоровьем и внешним видом кожи головы и волос.
Гидролизованный кератин — укрепляет кожу головы и волосы.
Хи-Шу-Ву (Polygonum Multiflorum) — растение из Китая, традиционно используемое для восстановления натурального цвета волос и уменьшения седины.
Масло жожоба — придает блеск и силу волосам, увлажняет кожу головы.
Сейчас используем сыворотку, шампунь и витамины на муже. У него залысины, процесс будет долгий, но судя по мне успех неминуем! Как появится первый пушок, напишу отзыв, специально для мужчин, чтоб знали что с облысением можно бороться.
Весь комплекс препаратов, который я использовала:
- Активатор роста волос
- Витамины для волос и ногтей
- Лекарственный шампунь
- Шампунь от выпадения волос
Главное - не ленится! Не пропускать все необходимые процедуры и не экономить все эти средства и тогда результат вас обязательно порадует!