На прилавках Фикс Прайса появилась такая интересная вещица:
Случайно увидела стоя в очереди на кассу. Капсулы с маслом Dove. Закинула в корзину.
Всего 99 рублей, 6 капсул. 1 капсула = 1 мл.
Данный формат капсул - в виде таблеток - изначально показался интересным - никогда такое не пробовала. А на деле - оказалось крайне неудобно.
Судя по надписям, масло предназначено для рынка Японии. Оно и видно - любят азиаты поизвращаться над форматами упаковки - ну не любят они банальность в виде флакона с помпой, им подавай необычные упаковки.
Вот такие интересные желешные капсулы. Надо отрезать носик и выдавить содержимое.
Начну с эффекта и аромата. Аромат приятный цветочный, парфюмерный, мне он очень понравился. Эффект выше всяческих похвал - волосы буквально как шелк, мягкие, гладкие, напитанные. Редко какие масла дают такой эффект, а тут сразу видно - масло качественное, на высоте, азиатское, а азиатская косметика известна своим качеством и эффективностью.
Пересыпала капсулы в баночку для удобства.
Формат оказался крайне неудобным - у меня волосы не длинные - до плеч и мне достаточно половины капсулы. А её нельзя закрыть наполовину полной и убрать на полку. А если нанести всю капсулу на волосы - получается жирная пакля. А как быть тем, у кого карэ?...
Была идея вскрыть все капсулы и перелить в отдельную баночку, но не стала этим заморачиваться.
За такую упаковку сниму звезду, а к самому маслу претензий нет. Был бы привычный нам, европейцам, флакон с помпой, обязательно купила бы.
Очень рекомендую попробовать