Опубликовано 3 Май, 2014 - 15:33
Fix Prise. или прикольный дизайн за 38р. (ФОТО) периодически ОБНОВЛЯЮ!
Достоинства
- Выглядит аккуратно
- Делает маникюр очень привлекательным
- Замечательное приспособление
- Красивые рисунки
- Красивый маникюр
- Невысокая цена
- Просто использовать
- Цена
Недостатки
- Не обнаружила
Анна_Чернегарекомендует
купила себе такой же, но только у меня рисунок смазывается при нанесении. как правильно наносить рисунок?
В интернете очень много видео (возможно вам наглядно будет понятно)
Причины могут быть:
Причины могут быть:
- Обезжиривайте штамп и пластинку перед нанесением лака "Жидкостью для снятия лака" С АЦЕТОНОМ и БЕЗ МАСЕЛ
- Обратите внимание на сам диск. Нет ли у вас на нём защитной пленки. Она может быть синяя - ёё заметно сразу, либо тонкой прозрачной, с которой надо поусердствовать что бы снять.
- Проблема может быть и в штампике. Потрогайте его, если он мягкий и гладкий, пройдитесь по нему мелкозернистой пилочкой для ногтей, для эффекта шероховатовости, матовости.
Моя схема нанесения рисунка на ноготь.
1. Обработка штампа и диска жидкостью с ацетоном.
2. Нанесение лака на рисунок.
3. Карточкой под углом 45' убираю излишки лака.
4. Перекатом снимаю на штамп рисунок.
5. Опять же перекатом переношу изображение на ноготь.
6. Жду 2-3 мин когда подсохнет. Наношу финишный слой.
Одно из правил: после каждого переноса рисунка очищайте штамп и диск. Я не наношу по 5 раз один рисунок на ногти без обработки штампа и диска.
Надеюсь эта информация будет полезна. Спасибо.
Да уж, за 39 руб надо попробовать) Сейчас же уже не 38((( По крайней мере, у нас в городе...
Елена_Леночка У нас тоже уже по 39р, но набор ухватила еще когда было всё по 38 😊 Руки не доходили написать отзыв. 😜
А у меня кривые руки и ничего не получается с этим стемпингом ((( Для коллекции еще и такой наборчик что ли прикупить, я все еще верю в чудеса.
Анна_Чернега, я вообще Фикс люблю) Вчера вот я там вообще клёвую юбку купила)))) Надо отзыв написать, похвастать) А то пока только на горошек и фруктики накатала)) 😉
Ой, если это у вас с первого раза так получилось, то я аплодирую вам стоя - красота нереальная 😊 У меня получается и скребок в принципе устраивает, но я не умею делать красивые рисунки на весь ноготь из одного лишь узорчика, фантазии не хватает, видимо.)
красиво получилось,а я как не старалась применить этот *чудо прибор* ничего у меня не вышло,смазывалось все,так и выбросила. 😞
Девочки. У кого не получается. Нельзя забывать еще тот факт, что среди любой партии вещей - существует брак. И не исключено, что брак оказался именно у вас) хотя что там может быть бракованного... Но не будем забывать это 😉 😊
Анна, все маникюры очень аккуратные и красивые!У меня тоже есть этот стемпинг, но я совершенно не могу передать рисунок на ноготь, наверно воспользуюсь вашим советом и также модернизирую этот "чудо-прибор")))Спасибо за отзыв!Ногти у вас просто класс)