Опубликовано 9 Июль, 2018 - 12:50

С ароматами у меня все сложно, есть пара любимцев, а вот новые гости долго не задерживаются в числе фаворитов. Сегодня готова скупить все флаконы «про запас», а уже завтра и смотреть не могу на парфюм.

Абсолютно иная история у меня сложилась с новым исполнением популярного аромата от Lancome – La vie est belle L'Eclat L'eau de toilette.

Описание аромата

Версия эклат по моим ощущениям довольно сильно отличается от классического аромата La vie est belle. Последний мне казался слишком приторным и навязчивым, хотя ноты ванили и вызывали симпатию.

Туалетная вода L'eclat, напротив, играет очень интересно, живо и многогранно.

Новая Туалетная вода La vie est belle L'eclat – нежное прикосновение искрящегося счастья, которое скрыто в сиянии глаз, в движении улыбающихся губ, это счастье, которое исходит изнутри, подобно внутреннему свету.

СИЯНИЕ СОЛНЕЧНОГО НЕРОЛИ

Аромат очаровывает изысканностью и обезоруживает непосредственностью. Оригинальный букет туалетной воды L'Éclat, в котором объединены ароматы ириса и апельсинового дерева, игриво сверкает сияющими нотами эссенции нероли. Эта эссенция изящно подчеркивает свежие и яркие ноты в аромате цветов апельсинового дерева.

Стоимость: флакон объемом 50 мл со скидкой в оф. ИМ Lancome обойдется в 4526 рублей. У меня же объем 10 мл в виде ручки, который не доступен к свободной продаже.

Страна производства: Франция.

Группа аромата: несмотря на наличие цитрусовых нот, я бы отнесла аромат к восточно-цветочной группе.

Год появления: 2018.

Пирамида

Верхние ноты: бергамот, мандарин, грейпфрут, розовый перец и чай.

Средние ноты: жасмин, нероли, апельсиновый цвет, турецкая роза, персик.

Базовые ноты: ирис, пачули, амброксан, мускус, пралине, кашмеран.

Очень сложная и интересная пирамида, которая при каждом нанесении играет по разному. Погода, мое настроение и самочувствие — аромат сверкает всеми своими нотами в разных оттенках и вариациях.

Парфюм сладкий, поэтому если вы - любитель цитрусовых, свежих запахов, то лучше не возлагать надежды четко услышать ноты чая, мандарина и грейпфрута, которые есть в пирамиде. Эта история не про эту туалетную воду.

Когда я только наношу этот парфюм, в первые минуты я сразу же улавливаю чай и бергамот в терпкой дымке розового перца. Мандарин и грейпфрут звучат очень слабо и робко, Но уже при первом вдохе весь этот обширный букет верхних нот звучит очень смело, складывается ощущение, что цветы и фрукты сплелись в веселом танце.

Ноты сердца поют в унисон. Жасмин,нероли и персик играют отдельными вспышками как повторяющийся припев в песне. А вот пачули и мускус звучат как константа, неотъемлемое звуковое сопровождение хорошей песни. Их я ощущаю больше всего и на протяжении всего ношения аромата.

Когда аромат сходит на нет, и кажется, что ничего в нем больше не сможет удивить, вдруг неожиданно звучит тягучее пралине, как приятное послевкусие.

Мне нравится, что аромат очень целостный, но в то же время многогранный. Несмотря на всю его объемность, я не устаю от него, у меня не кружится голова, не закладывает нос, не портится настроение, что парфюм сегодня «не мой».

Время года

Конечно, на лето я предпочитаю более фруктовые и свежие ароматы. В +40 тяжело носить на себе груз из мускуса. Но туалетная вода La vie est belle L'eclat стала хорошей альтернативой для летнего вечера, когда термометр у нас показывает хотя бы +30. Вечером от аромата я получаю настоящее наслаждение.

Думаю, осень и зима — идеальное погодное обрамление этого парфюма. Но, если вы очень любите сладкие ароматы, а ваши близкие не разделяют ваших пристратий, то эта туалетная вода также станет той самой золотой серединой комфорта для вас с вашим окружением.

Шлейф и стойкость

Да, все ароматы Lacome известны своей стойкостью. Но, стоит понимать, что от туалетной воды не стоит ждать многого.

Герой отзыва держится уверенно и звучит целым букетом часа 4, а затем еще часа 3-4 с вами останется теплое послевкусие пралине, мускуса и пачули.

Этот парфюм — тот самый случай «километрового» шлейфа. На вас будут оборачиваться и тянуть свои носы. Аромат благоухает, и благоухает вкусно и мягко. Он обволакивает словно сладостная дымка, этакий напиток хорошего настроения и даже некоторой загадки.

Я ощущаю этот аромат близко к коже, но при этом он и вокруг меня. Очень, очень я ценю такие свойства парфюма.

____

Туалетная вода Lacome La vie est belle L'eclat понравится многим, но особенно любителям сладких, искрящихся, но не придающих возраста ароматов. Его многогранность, красивая пирамида будут вызывать такой приятный вопрос: «Что у тебя за духи?».

Знакомые многим ноты в сложном букете делают этот парфюм неповторимым. Мне очень понравилась эта туалетная вода.

К покупке "Да, да, да!".

Достоинства
  • Без возрастных рамок
  • Благородный аромат
  • Изысканный
  • Красивый аромат
  • Сладкий, но не приторный
  • Укутывает
  • Шлейфовый
Taste_with_Leraрекомендует
09.07.2018
купила бы такую палочку)))))
09.07.2018
Был такой, который классический, не очень понравился. Этот судя по описанию реально другой. Надо сравнить при случае будет.
09.07.2018
у них теперь вообще целая линейка ла вист бель...вроде около 7 штук, и все разные. Есть что-то общее, конечно) самый первый классический мне не нравился своей приторной конфетностью и он слишком сладкий, слишком простой и не интересный...вот сладость и все.
А эклат еще и туалетная вода - тут все очень интересно) но надо тестировать на себе... ароматы-дело такое, на всех играют по разному)
09.07.2018
Вот это да! Не знала! Shock Видимо, самый первый хорошо пошел, раз решили так сильно расширить линейку))) Аж интересно стало, что там намудрили с остальными Smile)
11.07.2018
Классический Ля Ви попробовала в момент его выхода, отвернул от себя ужасно, но любопытство какое-то меня терзало, спустя полгода-год пошла вновь тестировать - вновь пшик на блоттер и категоричное "нет", и вот в этом году по неведомому мне наитию нанесла его на запястье, а вечером, уже по приходу домой, не могла им надышаться - он так раскрылся на коже, что на следующий день мчала за ним Smile И вот когда я уже схватила заветную коробочку, взгляд упал на другие флаконы этой серии - обалдеть, сколько их уже выпустили Shock Ваш аромат тоже тестировала в тот день, но к сожалению, мысли мои были о другом, и остальные ароматы линейки я не запомнила Sad В общем, надо осуществить менее шальной набег на полочку Ланком Laughing out loud
12.07.2018
а у меня было наоборот...появление первого аромата серии совпало с моей девичьей любовь к конфетному и очень сладкому парфюму Smile когда я почувствовала яркие и насыщенные ноты ванили, я прям влюбилась. Но не купила)) И хорошо, буквально через пол года любовь эта прошла)) На себе классическую версию не воспринимаю, а на окруающих нравится))
А версия эклат туалетная вода - прям в точку, мое)))
11.07.2018
Наслышана уже про этот аромат)
да, это летняя новинка))
Нравится этот аромат)