Опубликовано 25 Июль, 2015 - 18:11
Флакон, как символ бесконечности, буду бесконечно использовать эту туалетую воду....
Достоинства
- Женственный
- Красивый флакон
- На теле очень стойкие
- Необычный нежный аромат
- Свежий яркий аромат
- Хороший подарок
knigolub-Kaрекомендует
Очень изящный и оригинальный дизайн флакона скрывает достойный аромат. Я тоже бы купил такой в подарок, но мы ходим вместе и всегда тестируем, выбираем парфюм. Это поистине отличный и думаю приятнейший подарок. 😊 Правда самое главное хотя бы немного знать личные предпочтения близких людей и с ароматом не прогадаешь. 😉
Яна-Татьяна
Он стойкий, но яркого запаха, спустя несколько часов, Вы не ощутите, так как он воздушный, и ненавязчивый, вы его будете слегка ощущать на коже. Я бы сказала, что у него средняя стойкость.
Хочу попробывать,вкусно описали,я именно свежие люблю,а то мне подарили Коко мадемуазель,так прям не знаю куда сдыхать,они прям реально под настроение.
Дарили такой, совершенно неожиданно и очень удачно. А удачно подаренный парфюм, для меня, большая редкость!
да-да, шикарный аромат, у меня такой только в пробнике, но обязательно куплю полную версию! уж очень понравились
красивый аромат, но слишком лёгкий для меня, я перепробовала в магазине все ароматы от Булгари, но всё-таки выбрала Омнию Коралл))
Этот парфюм подарил мне муж полгода назад. Мне очень нравится, правда, быстро перестаю его чувствовать на себе. Но уже 2 раза близкие мне люди говорили, что аромат невыносим и лучше бы я им не пользовалась. Такие вот дела 😞