Опубликовано 17 Октябрь, 2022 - 21:06

неделя или более

Всем доброго времени суток 😊

Сегодня я хотела бы рассказать о нереальной находке - это Эссенция "Pure. Радость жизни" I TRUST NATURE. Эссенции могут использоваться не только как парфюм, но и как средство ароматерапии, в составе которых нет отдушек и спирта, а их основу составляют натуральные эфирные масла. Каждая эссенция имеет в составе свой набор масел, поэтому каждая из них выполняет определенные функции и имеет свои особенности. Далее в своем отзыве я подробно расскажу, как использовать эссенцию, основные ее преимущества и почему ее точно стоит купить)) Для начала рассмотрим общую характеристику.

✨Цена: 1500 рублей - 5 мл, 4000 рублей - 15 мл.

✨Объём: 5 мл.

✨Страна производства: Россия.

✨Где купить: маркетплейсы - Яндекс-маркет, Wildberries, Ozon; магазин Летуаль; официальный интернет-магазин I TRUST NATURE.

✨Срок годности: 18 месяцев.

✨Упаковка: флакон с эссенцией находится в небольшой, нежно-розовой коробочке. На ней представлена всевозможная информация - основные преимущества эссенции, базовые ноты и состав, срок годности и дата изготовления, способ применения, меры предосторожности, условия хранения, и также есть информация о производителе.

Сам флакончик миниатюрный, стеклянный, и что немаловажно - прозрачный. Это позволяет увидеть содержимое. На нем также есть наклейка, под цвет коробочки, которая дублирует основную информацию.

Крышка белая, пластиковая, отлично закручивается, можно даже не переживать, что содержимое может вытечь.

Открутив крышку, мы видим ролик, который удобно и легко позволяет наносить эссенцию.

✨Консистенция и запах: консистенция эссенции маслянистая, но что самое главное не жирная, то есть не оставляет никаких пятен, не жирнит, не липнет.

Что касается запаха, то я отчетливо ощущаю сладко-свежий запах бархатцев, бергамота. После нанесения на кожу, через некоторое время можно почувствовать нотки ладана и ветивера. Аромат для меня необычный, но мне очень понравился.

✨Состав: абсолютно натуральный, сайт Ecogolik конечно же рекомендует. В составе представлены исключительно натуральные эфирные масла, а основу составляет фракция кокосового масла.

Caprylic /caprictriglycerides (фракция кокосового масла), Citrus bergamia (эфирное масло бергамота), Boswellia carterii (эфирное масло ладана), Tageta minuta ( эфирное масло бархатцев), Amyris balsamifera (эфирное масло сандала амирис), Vetiveria zizanoides (эфирное масло ветивера)

✨Расход: несмотря на маленький объем флакона, расход минимальный, так как достаточно нанести буквально пару капель, чтобы чувствовать аромат несколько часов.

✨Личный итог: итак, как я уже писала выше, эссенцию можно использовать по-разному, поэтому для начала хотелось бы рассказать про ароматерапию. Можно, как рекомендует изготовитель, вдыхать аромат из флакона, либо можно пару капель добавить в аромалампу. Мне этот аромат помогает настроиться на нужный лад (на день), аромат действительно имеет что-то притягательное, помогает избавиться от различных мыслей и вечером даже имеет эффект успокоительного и расслабляющего.

Кстати, от головной боли эссенция действительно помогает! Нанеся небольшое количество на виски, помассировав, через пару часов боль стала утихать.

Что касается парфюмерии, также наношу на запястье и шею, как обычные духи, сразу ощущается сладковато-свежий шлейф эфирных масел. Через некоторое время, аромат немного становится древесно-смолистым, и одновременно отдает свежими цитрусовыми нотами.

Стойкость эссенции около 2-4 часов, в зависимости от количества нанесения.

Подводя итог, хочу подчеркнуть несколько преимуществ, которые я для себя выделила:

- натуральный состав;

- не вызывает раздражений и аллергических реакций;

- можно использовать как парфюм, либо ароматерапию;

- очень приятный и необычный аромат;

- имеет много действий;

- удобный миниатюрный флакон (можно брать с собой в сумку);

- стойкий;

- бренд не тестирует на животных.

Я уверена, что именно с "Pure. Радость жизни" нужно начинать знакомство с эссенциями, так как это, на мой взгляд, универсальный аромат, который точно может понравится многим. Поэтому я конечно рекомендую к покупке, и сама в дальнейшем продолжу знакомиться с другими ароматами))

Моя оценка 5 звезд⭐️.

Если Вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤ или оставьте комментарий))

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Аромат поднимает настроение
  • Аромотерапия
  • Бренд не тестирует на животных
  • Красивый миниатюрный флакон
  • Нереально приятный аромат
  • Парфюм
  • Подойдет для медитаций и йоги
  • Снимает головную боль .
  • Удобный в применении
entrada2009рекомендует
17.10.2022
Было бы интересно затестить. Интересно, как пахнут бархатцы)
18.10.2022
Рекомендую, очень необычно 😊
18.10.2022
Интересная штучка. И роликовый формат удобен
19.10.2022
Красивый дизайн😍