Здравствуйте, люди добрые,
Решила и я начать писать свои гневные тирады. Жертвой моего гнева сегодня будет портал отзывов Flamp. Время от времени я заскакиваю туда, чтобы написать очередной отзыв об организации, которую я посетила. Причем пишу я не только гневные и плохие отзывы. В нашем городе множество компашек, которые дорожат своей репутацией и всегда стараются либо уладить какой-либо нелепый случай, либо стараются исчерпать конфликт вполне адекватно. Именно поэтому многие организации имеют шикарные отзывы своих клиентов. Клиенты, в свою очередь, дорожат такими компаниями и предпочитают пользоваться именно их услугами, как проверенными временем и гражданами.
Вернемся к нашему объекту отзыва "Фламп".
Сколько же я суммарно потеряла времени в ожидании какой-то непонятной загрузки страницы. Честно говоря, во всех этих интернет технологиях я мало чего понимаю, но такого тормознутого сайта я ещё не встречала, чесслово. Больше всего на этом чудо-сайте бесит синяя полоса загрузки страницы. Возможно это не просто какой-то индикатор загрузки, но мешает и выводит из себя очень. Он загружается достаточно медленно и очень часто просто зависает. Впервой более 3х минут я ждать не смогла и просто перезагружала страницу, пока эта полоса не дойдет до конца. Модераторы Флампа, если вы это читаете, уберите этот ужас, вашим порталом пользоваться отбивает все желание.
Второе мое негодование - это блокировка моих отзывов. Опять же, я не знаю, по какому принципу блокируют отзывы того или иного участника, но постоянно заходить в личный кабинет, сайт которого ужасно тормозит и подтверждать свой отзыв через кнопку "Редактировать" - это то еще удовольствие.
Также, когда-то в прошлом, у меня блокировали весь аккаунт без объяснения причины. При входе, на главном экране, просто был большой красный крест и радостная новость, что нас забанили, супер)))
В общем и целом, впечатление об использовании этого сайта противоречивые. Сайтом пользоваться ой как сложно и долго и нудно и ещё много как. Но, каждому свое ...