Приветствую, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о находке из Fix Price, которая превзошла все мои ожидания — фонаре-мультитуле FLARX.
Когда я увидел этот компактный гаджет на полке магазина, сразу понял — это то, что нужно для моего набора инструментов. Буквально, это целый арсенал полезных функций)
Начнем с главного — освещения. Фонарь светит достаточно ярко для своих размеров. Есть два режима: обычный белый свет и мигающий красный. Последний пригодится, если вдруг застрянете на дороге ночью.
Но истинная ценность этого девайса раскрывается, когда начинаешь смотреть на рукоятку — в ней спрятан целый набор инструментов.
Отдельно хочу отметить качество сборки. Для товара из Fix Price инструмент ощущается на удивление добротно. Корпус металлический, инструменты из нержавеющей стали.
Батарейки нужно покупать отдельно, но это совсем маленький минус, скорее недочёт.) В общем, не критично, учитывая функционал и цену.
За пару недель использования фонарь-мультитул FLARX стал моим постоянным спутником. Беру всегда в поездки, чуть более далекие, чем до магазина.
Оценка: 10 из 10 швейцарских ножей, завидующих такой многофункциональности.