Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 10:45

К энергетическим напиткам, безалкогольным, отношусь нейтрально. И пью их крайне редко, в исключительных ситуациях. Однажды так и получилось, я почти не спала всю ночь, а утром надо идти на работу. Поэтому забежав в ближайший магазин, купила пару бутылочек недорогого энергетика — Flash energy.

⭐ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ⭐

• Полное наименование — Энергетический напиток Flash energy
  • Место покупки — Красное& Белое
  • Стоимость — около 60 рублей
  • Объем бутылки — 0,5 литра
  • Производитель — ООО «Пивоваренная компания «Балтика»»

⭐ОФОРМЛЕНИЕ⭐

Вот так выглядит бутылка, ничего особенного, пластиковая бутылка зеленого цвета, прозрачная.

Объем небольшой. Есть круговая этикетка, на которой указано название напитка.

Сзади можно ознакомиться с составом, и т.п. Для этого производитель сделал специальную табличку.

Сверху бутылка закрывается с помощью обычной крышки, изначально было пластиковое контрольное кольцо.

⭐СОСТАВ⭐

Указан на этикетке.

⭐ЦВЕТ, ВКУС, АРОМАТ⭐

Энергетический напиток Flash energy сильногазированный, и видно множество пузырьков. Когда напиток наливаешь в стакан, он прямо так интенсивно шипит, и появляется пена, которая мгновенно оседает.

Напиток прозрачный, желтый.

Аромат — резкий, какой-то химический, хоть и чем-то напоминает обычный лимонад.

Вкус — похож на сильногазированный дюшес, но с кислой нотой. В общем, ничего особенного, пить можно.

⭐ВПЕЧАТЛЕНИЯ⭐

Я взяла пару бутылочек по 0,5 литра. Пила напиток понемногу, может по 100-200 мл, из-за обилия углекислого газа пить Flash energy не очень приятно, я вообще не любитель сильно газированных напитков.

Никакой бодрости не было вообще. Одну бутылку я выпила до обеда, и спать хотелось очень. Хотя нет — сразу после приема напитка есть какое-то краткосрочное ощущение бодрости, но через 5-10 минут опять наступает сонливость. Вторую бутылку пить начала и сразу бросила, так как в желудке появилась неприятная тяжесть, может это не из-за Flash energy, но совпадение странное...

⭐ПОДЫТОЖУ⭐

Энергетический напиток Flash energy совершенно не понравился. Он с обычным вкусом, да еще кисловатый, содержит много газов, потом уж извините — отрыжка мучает, а это мало приятно! И насчет эффекта — полный ноль. Да и на желудок такие энергетики не очень хорошо влияют. А ещё читала, что энергетики вызывают привыкание... Сама про это ничего сказать не могу, но если это правда — то жесть, конечно...

Не рекомендую!

❤❤❤

Недостатки
  • 0 эффекта
  • Может заболеть живот
  • Мочегонный
Beauty_Styleне рекомендует
26.06.2019
Я стараюсь мало знакомые энергетики вообще не покупать
26.06.2019
Как-то пила его, давненько конечно, действительно вызывает дискомфорт в животе..
27.06.2019
так любая газировка может вызывать дискомфорт, если не все хорошо с животом. Такие напитки с гастритами и тп вообще пить нельзя никому, но люди пьют, а потом винят напиток
27.06.2019
У меня все хорошо с жкт. Вы состав изучите изначально, прежде чем комментарии свои оставлять
26.06.2019
Хорошо его знаю, муж как-то в дорогу покупал.
Я пить его не смогла, химикат 😕
Я бы не рискнула взять.
А почему не стаканчик кофе? Это сплошная химия 😬
Вот я почему-то захотела химии 🤢 😂
27.06.2019
там как раз таурин и кофеин в составе, никакой химии. Таурин аминокислота, тоже натур продукт.
такой и не брала 😕
Спасибо за предупреждение ❗
26.06.2019
я стараюсь такие напитки не покупать, хотя иногда хочется
26.06.2019
Редко пью подобные напитки и этот не хочется.
26.06.2019
Пожалуй, и пробовать не буду
26.06.2019
Не пробовала такой, хотя энергетики обожаю ❤️
26.06.2019
Давно запретила себе пить сильногазированные напитки, гадость конечно еще та)
27.06.2019
ни когда не пробовала такой напиток
27.06.2019
Вкусы у всех разные. Мне нравится такая кислятина как раз. И у флеш как раз достаточно натуральный состав, если вчитались. Бодрость.. Ну кофе тоже не на всех действует. И он же не придает бодрость, а как бы мобилизует силы организма. Вы видимо ожидали прилива адреналина, так это не про энегретики
27.06.2019
Бесполезный напилок, приносящий вред жкт. Да и на вкус..отвратительный. Если Вам по душе пить такую парашу - Бога ради, пейте))))
27.06.2019
Не, мне прилив адреналина был не нужен 😊 , просто хотелось сонливость убрать, но к сожалению, результата от энергетика не было(( муж иногда пьет редбул, после него говорит спать не охота! Пьет его когда работает в ночную смену