Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 15:04

Добрый день, господа айрекомендовцы!

В последнее время мне нравится писать о туалетных водичках. Сегодня речь пойдет о самом нелюбимом представителе линейки туалетных вод от Ив Роше Туалетная вода «Флердоранж, Лаванда & Петигрен». Мне она досталась в подарок за покупку, нюхать прямо в магазине я не стала, так как люблю лаванду. Очень зря.

Мои предпочтения:

сладкие, гурманские ароматы. съедобные и вкусные.

Характеристики:

Стойкость часа 2, но мне кажется, что эта туалетная вода более стойкая, чем фруктовые варианты, за счет вот этой цветочно-травяной композиции.

Упаковка стандартная, маленькая стеклянная бутылочка. Хорошо распыляет водичку.

Производитель Франция.

Композиция цветочно-травяная.

Ноты:

• флердоранж, лаванда и петигрен.
  • не знаю как другие, но я чувствую только флердоранж. Кстати, кто не знал - флердоранж и нероли - название веществ из одних и тех же цветов апельсинового дерева, только флердоранж - это абсолют, а нероли - эфирное масло. Возвращаясь к аромату, лаванда в нем выходит на второй план и ощущается слабее, чем флердоранж. Петигрен вообще самый незаметный.

Так уж получилось, что я не переношу нероли ни в каком виде - и эта водичка тоже не подошла мне из-за этого. Будь в ней больше лаванды, она бы стала любимой, а так - нет. Я не смогла ей пользоваться совсем, отдала маме, ей нравится нероли очень и очень сильно. Так что все дело во вкусовщине. Буду рекомендовать, так как за свою цену аромат вполне себе хороший, серьезный, походит на настоящую парфюмированную воду.

____________________________________

1. парфюм Laura Rossi Candy cake
  2. парфюм Laura Rossi Lemon frost
  3. парфюм Saphir Parfums Nata y fresa
  4. Парфюмерная вода Yves Rocher Tendre Jasmin
  5. Туалетная вода Ив Роше Мандарин, Лимон, Кедр
  6. Туалетная вода Ив Роше Малина
  7. Ив Роше Туалетная Вода "Лесная Земляника"
  8. Туалетная вода Gap Established 1969 Bright
vivid vivianрекомендует