Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 12:43

год или более
    около 500

Я много писала о туалетных водах от Ив роше, да и кто о них не пишет?... Сегодня речь пойдет о любимом аромате из фруктовой серии - Ив Роше Туалетная Вода "Лесная Земляника". Впервые я попробовала данный аромат в виде презента от фирмы, мне он очень понравился, тогда мне было лет 16. Он мне нравится до сих пор.

Мои предпочтения:

сладкие, гурманские ароматы. съедобные и вкусные.

Характеристики:

Стойкость часа 2, такие туалетные водички я считаю просто "настроенными", то есть толку от них мало, они почти не держатся, но настроение от них поднимается.

Упаковка стеклянная бутылочка с распылителем. Я думаю, ни для кого не секрет, что в Европе эти водички раньше продавались (да и сейчас вроде как тоже) как ароматизаторы для помещений и текстиля, поэтому упаковки, наверное, такие простенькие. У нас вот они пользуются спросом в другом сегменте.

Производитель Франция.

Композиция фруктовая.

Ноты:

• моно-аромат земляники.
  • вероятно, эта туалетная вода больше подойдет маленьким девочкам или подросткам. Очень сладкий, насыщенный аромат клубничного сок. Аромат непередаваемый, очень яркий и вкусный. Я от него в восторге, я сама по себе люблю фруктовые моно-ароматы, они для меня вполне носибельны. Хотя большинство скажет, что туалетная вода звучит очень плоско. Для меня это плюс, от очень сложных ароматов у меня начинается мигрень :(.

Таким образом, буду рекомендовать водичку молоденьким девушкам, хотя мне уже 25 и я пользуюсь ей с удовольствием. Так что, если вас не беспокоят подобные комплексы - смело покупайте средство и пользуйтесь с удовольствием. Тем более цена вполне себе нормальная.

____________________________

1. парфюм Laura Rossi Candy cake
  2. парфюм Laura Rossi Lemon frost
  3. парфюм Saphir Parfums Nata y fresa
  4. Парфюмерная вода Yves Rocher Tendre Jasmin
  5. Туалетная вода Ив Роше Мандарин, Лимон, Кедр
  6. Туалетная вода Ив Роше Малина
  7. Туалетная вода Gap Established 1969 Bright
  8. Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow
Достоинства
  • Нормальная цена
  • Подходит молодым девушкам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не особо стойкий
  • Простоват
vivid vivianрекомендует