Я много писала о туалетных водах от Ив роше, да и кто о них не пишет?... Сегодня речь пойдет о любимом аромате из фруктовой серии - Ив Роше Туалетная Вода "Лесная Земляника". Впервые я попробовала данный аромат в виде презента от фирмы, мне он очень понравился, тогда мне было лет 16. Он мне нравится до сих пор.
Мои предпочтения:
сладкие, гурманские ароматы. съедобные и вкусные.
Характеристики:
Стойкость часа 2, такие туалетные водички я считаю просто "настроенными", то есть толку от них мало, они почти не держатся, но настроение от них поднимается.
Упаковка стеклянная бутылочка с распылителем. Я думаю, ни для кого не секрет, что в Европе эти водички раньше продавались (да и сейчас вроде как тоже) как ароматизаторы для помещений и текстиля, поэтому упаковки, наверное, такие простенькие. У нас вот они пользуются спросом в другом сегменте.
Производитель Франция.
Композиция фруктовая.
Ноты:
- моно-аромат земляники.
- вероятно, эта туалетная вода больше подойдет маленьким девочкам или подросткам. Очень сладкий, насыщенный аромат клубничного сок. Аромат непередаваемый, очень яркий и вкусный. Я от него в восторге, я сама по себе люблю фруктовые моно-ароматы, они для меня вполне носибельны. Хотя большинство скажет, что туалетная вода звучит очень плоско. Для меня это плюс, от очень сложных ароматов у меня начинается мигрень :(.
Таким образом, буду рекомендовать водичку молоденьким девушкам, хотя мне уже 25 и я пользуюсь ей с удовольствием. Так что, если вас не беспокоят подобные комплексы - смело покупайте средство и пользуйтесь с удовольствием. Тем более цена вполне себе нормальная.
____________________________
- парфюм Laura Rossi Candy cake
- парфюм Laura Rossi Lemon frost
- парфюм Saphir Parfums Nata y fresa
- Парфюмерная вода Yves Rocher Tendre Jasmin
- Туалетная вода Ив Роше Мандарин, Лимон, Кедр
- Туалетная вода Ив Роше Малина
- Туалетная вода Gap Established 1969 Bright
- Хайлайтер Essence Prismatic Rainbow