Опубликовано 6 Август, 2015 - 15:37

Разгар лета - самое время поговорить о количестве меланина в коже девушек! 😂

Этот спрей я купила год назад перед поездкой на море с мыслью "ну на море же, там без защиты никак". Хотя я сама по себе смуглая, и "сгореть" для меня - что-то из области фантастики, масло все же было куплено.

Само масло заключено в стеклянную тару объемом 150 мл.

Цена у него совсем небольшая, в пределах 100 рублей (в прошлом году, кажется был тугриков 60). Обещан SPF 20.

Снабжен дозатором и прозрачным колпачком от случайного нажатия. Дозатор удобный, не клинит, "порция" средства достаточная.

Распыление получается неконцентрированное, то есть можно не размазывать его руками, а напшикать непосредственно на тело.

Само масло цвета не имеет, запах слабый и довольно приятный.

Обещания производителя и состав:

**********************************************************************************************************************************

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Способ применения: равномерно нанести на сухую кожу. При длительном пребывании на солнце наносить каждые 2-3 часа.

Пятен и разводов масло не оставляет. Но после нанесения остается некомфортное ощущение, впитывается долго, даже если распределить средство руками.

При этом спрей не сушит кожу.

Но все это ерунда по сравнению с тем, что эффекта от масла нет.

В прошлом году я не сгорела, но обещанного быстрого загара не приобрела. Даже создалось такое впечатление, что он наоборот противодействует загару.

Зато в этом году я с надеждой на защиту благополучно подрумянила свои ноги. (Прошу прощения за плохое качество фото, тем не менее красноту на фото видно).

В конечном итоге выходит, что масло и не защищает от солнца и не способствует более быстрому "прилипанию" загара. Единственный плюс в том, что масло сохраняет влагу в коже. И на том спасибо. 😊

ВЫВОД: если говорить кратко - масло ерундовое. Спасибо на том, что хоть вреда не наносит. Одно хорошо: потраченных копеек не жалко.

Спасибо за внимание!

NovaiZне рекомендует
Бедные ноги! Бедные, но симпатичные 😉
не удачное масло!
MaLina_M, ага, еще толстые 😁

CardiacAnna, "Умер Максим, и черт с ним" 😁 60 рублей не жалко))
06.08.2015
Мой самый первый автозагар был флоресан и была я зеброй. Больше никогда к средствам этой фирмы не подойду.
неудачное средство 😕 бедные ножки(
мне очень нравятся средство для защиты от солнышка от Флоресан, еще не подвели ни разу)
06.08.2015
В таком случае, я хочу, чтобы мои были ТАКИМИ толстыми 😁
07.08.2015
сочувствую, Солнце сейчас злое...
я что-то настороженно отношусь к активаторам, не знаю, что за принцип действия у них.
07.08.2015
Какое-то масло вообще никакое, очень странно, что оно никак не влияет на загар, совсем не нужно такое. Я перед выходом на солнце пользуюсь детским маслом и загораю 😊
01.08.2017
ноги слишком белые. Масло хорошее, мне дает хороший загар. На лице только немного землистый цвет. Но у меня и кожа более смуглая