Пробовала я, как и многие из нас, разные крема от загара. В прошлом году приобрела этот Крем от загара Floresan (флоресан) барьер полный блок.
До этого покупала другие крема, в принципе была довольна, а тут решила, что мне нужен крем с максимальной защитой. Почитала в интернете про этот крем, отзывы были хорошие. Ну я решила остановить свой выбор на нем.
Так как кожа у меня слегка загорела под солнцем, то решила мне достаточно этого загара, и решила использовать такой крем, чтобы уж точно не загореть. Тем более название «полный блок» меня подкупило.
После применения почти весь сезон, могу с уверенностью сказать, что крем меня разочаровал.
Загар все равно появлялся, не очень сильный, но все-таки. Меня это не устроило, и именно этот крем серии флоресан меня разочаровал.
Так как мне есть с чем сравнить, и могу сказать, что другие крема, которыми я пользовалась ранее, справлялись намного лучше, хотя я и не ждала многого..
Единственное, что могу предположить, что возможно его нужно использовать на еще не загоревшую кожу, и тогда возможно загар и не пристанет, и крем справится со своей задачей хорошо. И тогда наверно оправдает свое название «полный блок». Но только не в моем случае, к сожалению..
После загара использовала разные увлажняющие крема, одно из них и это молочко для тела.
А для волос в летнее (и не только) время использовала вот это масло
Средство от ожогов после загара: тык
ОСТАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ про различные маски для волос,
смывки с волос краски и хны натуральным средством,
лечение иглоукалыванием,
солнцезащитные средства, ароматы A. Today, Cacharel Amor Amor, Guerlain La Petite Robe Noire и многое другое - ТЫК
Буду рада, если мой отзыв окажется кому-нибудь полезен.