Сейчас все переходит в онлайн, после 20ого года многие перевели свой бизнес онлайн, появилось много различных сервисов.
Расскажу вам об одном, которым пользуюсь уже несколько лет, но недавно открыла его с новой для себя стороны.
Я-мама в декрете и мне невероятно удобно заказывать все онлайн:от одежды до продуктов.
Сервис flowwow я знаю уже очень давно-во времена работы в офисе, я заказывала там цветы и десерты. Было где разгуляться-выбор продавцов на маркетплейсе большой, а доставка быстрая.
Приложение у Flowwow мега-удобное, после регистрации попадаешь на главную страницу, где у тебя начинают разбегаться глаза (в хорошем смысле:) )
Тут тебе и раздел «Вкусное», просматривая который начинают течь слюнки от представленных десертов. Разнообразие поражает!
И
раздел «Подарки», думаю главный раздел «Flowwow”, где можно подобрать букет и подарок на любой вкус, карман и повод. Набор чая, кофе, и даже подарочные сертификаты в языковые школы и Spa.
Для любителей живых цветов-они здесь тоже есть, в
разделе «Дом и сад»,
там же можно найти классный декор и посуду, а так же хендмейд. Посмотрите какая прелесть!
В этом же
разделе «Дом и сад» можно заказать настольную игру на вечер, или увлекательную книгу.
Не обделили и братьев наших меньших, в разделе «Дом и сад» есть зоотовары, где можно выбрать даже торт для вашего питомца!)
В разделе «Красота» можно найти косметику и парфюмерию, здесь есть и бьютибоксы и мыло ручной работы, уходовая и декоративная косметика-это мой второй любимый раздел, после «Подарков».
И еще один
раздел «Продукты и вода», где можно заказать любые продукты (от овощей до сыров), о нем я расскажу подробнее сегодня.
Кстати, понравившиеся магазины или товары вы можете отмечать «сердечком» и они перейдут в ваше «Избранное». У меня уже появился небольшой вишлист)
Я часто заказываю продукты онлайн, по пальцам пересчитать сколько раз я захожу в магазин. Это очень экономит время, я часто бываю с малышом одна и доставка выручает.
Прежде чем расскажу вам о последнем заказе, вот несколько моментов, на которые нужно опираться при заказе:
- Рейтинг магазина
- Стоимость и скорость доставки
- Ассортимент и разнообразие магазина
Для первого заказа продуктов я выбрала магазин «Добрынинский», на Flowwow целая сеть, привязанная к адресу.
Все прошло очень быстро, я выбрала магазин, который находится ближе ко мне и начала заполнять корзину.
Разнообразие ассортимента приятно удивило!
Набрав корзину, осталось только уточнить адрес и оплатить заказ.
Все этапы сборки отображаются в приложении, там же и примерное время доставки и прочая нужная информация. Очень удобно.
Заказ доставили быстро (обратите внимание на время заказа на скрине), минут 40 прошло от заказа до двери. Сервис!)
Все было аккуратно упаковано в пакет, ничего не пролилось и не рассыпалось.
Что хочу отметить, я заказывала молочные изделия-все привезли со свежим и хорошим сроком.
Мне очень понравился сервис Flowwow. Заказ был исполнен идеально и четко в срок.
Теперь помимо цветов и тортиков, я буду заказывать на Flowwow и продукты.
К тому же, за каждый заказ начисляются баллы-их потом можно потратить при оплате. Первые 200 баллов, вам дадут при регистрации, их можно потратить уже при первом заказе, а можете отправить на благотворительность)
Вообщем, рекомендую вам сервис Flowwow! Там вы точно найдете чем порадовать себя и своих близких)