Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 15:14

неделя или более

Здравствуйте!)

Ну, что тут скажешь: купила флюид из-зп красивой и необычной баночки, да и спокойный розовый цвет мне нравится в оформлении косметических средств, как-то душу греют такие покупки)). Купила я флюид в Летуаль.

Описание:

Этот легкий флюид впитывается за секунды, не оставляя жирной пленки. Можно не бояться поправить руками волосы или коснуться одежды. Но несмотря на деликатную текстуру, это полноценный увлажняющий лосьон с мощным составом. В его основе сразу три актива, обеспечивающих максимальное увлажнение – розовая вода, гель алоэ-вера и бетаин. Плюс Д-пантенол, который обладает успокаивающими свойствами, а масла кокоса и макадамии питают и придают коже мягкость.

Флюид достаточно легкой текстуры, хорошо распределяется и впитывается в течение минуты. Поэтому я спокойно потом могу работать с бумажными документами, а так же телефон не скользит в руках. Кожа мягкая и приятная на ощупь, но при сильной сухости и шелушении кожи рук этот флюил не подойдет.

Дозатор у флакона удобный в целом, но может заедать как-будто немного сдвигается при нажатии. Флюида дозируется в меру, одного нажатия хватает, чтобы распределить по коже рук.

По текстуре флюид жидковат, но при этом насыщенный и после впитывания ощущения комфортные, если кожа рук не обезвожена.

Я специально сделала фото при дневном освещении, чтобы было видно, что все же крема во флаконе немногим больше половины, хотя смотрится объемна еще и за счет дизайна.

Кремов для рук было несколько вариантов и я выбрала розовый не только из-за цвета, но и названия Капля росы, понадеявшись, что аромат свежий и слегка сладковатый, но это было заблуждение.

Аромат парфюмированный сладковатый с ноткой горчинки, достаточно яркий. Аромат отдалено напоминает Диор Мисс Диор Шери. И причем держится на коже аромат больше часа, можно использовать вместо парфюма.

Поэтому рекомендую с удовольствием, флюид увлажняет, не оставляет ощущения пленки или жирности. Хорошо впитывается и заменяет парфюм. Но аромат сладковатый, даже приторный.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Отличного вам настроения!

Достоинства
  • Забавный и милый дизайн
  • Заменяет парфюм
  • Не жирнит кожу
  • Нет ощущения пленки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат сладкий
Svetnowрекомендует
Стильный дизайн😍
19.09.2023
Сама каждый день любуюсь)
Если помогает, хорошо
19.09.2023
Увлажняет и сохраняет красоту кожи рук).
13.09.2023
Симпатичное у него оформление. Сладкие ароматы люблю, но всё же не приторные
19.09.2023
Этот для меня приторный, я больше люблю сладкую свежесть. Если вы сладкие фруктовые любите, то вам возможно понравится).
15.09.2023
Прям захотелось попробовать
19.09.2023
И пользоваться приятно и флакон красивый).
16.09.2023
Приятное средство 😍
Кожа потом бархатистая).
20.09.2023
Интересное средство и упаковка))
10.10.2023
Мне нравится, особенно дизайн).
18.03.2024
дорогой крем для рук
21.03.2024
У него небольшой расход и часто бывают акции).
20.07.2024
Я на упаковку "запала" 🤫
21.07.2024
Вот и я купила больше из-за упаковки)). В Летуаль целая серия, в которой 3 линейки, правда ароматы сладковатые у всей серии. Но, как же красиво все смотрится, что я подумываю в ванну купить средства.