Опубликовано 24 Март, 2018 - 14:52

1. От производителя:

Нежный очищающий флюид "Natura Siberica" на основе аралии маньчжурской, родиолы розовой и витамина F эффективно и бережно удаляет макияж, смягчая и увлажняя кожу. Аралия маньчжурская помогает защитить кожу от климатических воздействий, повышает тонус и энергетику кожи. Родиола розовая восстанавливает естественные защитные и регенеративные функции кожи.
Витамин F природный липид, способствующий обновлению клеток кожи, придающий ей упругость и эластичность.
Подходит для ежедневного применения в качестве основного средства умывания.

2. Способ применения: вот тут я не сразу поняла. Производитель говорить что это флюид для умывания. Попробовала я им умыться - а это жирная кремовая субстанция, сразу не поняла в чем прикол. Как выяснилось потом - это обычное молочко для снятия макияжа, которое наносится на ватный диск и протирается лицо. Такими средствами я не пользуюсь, в основном снимаю макияж гидрофильным маслом. Поэтому для меня этот продукт бесполезен.

3. Упаковка: невзрачная, аккуратная бутылочка из белого пластика:

Удобный дозатор, открывается нажатием пальца:

4. Описание продукта: средство имеет легкий и нейтральный запах, цвет белый, консистенция жирная и кремовая.

Как я уже упоминала ранее, производитель нас обманул, под названием флюид для умывания, на самом деле кроется молочко для снятия макияжа.

Макияж кстати тоже удаляет плохо, оставляя на лице липкую и жирную пленку.

Пользоваться этим средством, к сожалению невозможно!

5. Плюсы: нет.

6. Минусы: обман производителя, жирное средство, образующее на коже липкую пленку, не удаляет макияж, может забить поры.

7. Мое мнение о продукте: средством пользоваться не смогла, к сожалению!!!!

8. Цена: 357 руб.

Недостатки
  • Вообще ничего не смывает
  • Для моей кожи слишком жирный
  • Жирный
  • Интенсивный мэйк-ап долго смывать
  • Не соответствует названию
  • Не способен хорошо очистить кожу
  • Не то, за что себя выдает
  • Плохо очищает
  • Плохо удаляет косметику
  • Применяется не во время умывания
  • Раздражает глаза
Godivaне рекомендует
точно пройду мимо
недостатки у флюида существенные
24.03.2018
Слишком много недостатков. Одно то, что это средство оставляет жирную пенку на коже, да ещё и поры может забивать, уже ставит в его в список нежелательных средств для кожи.
15.12.2018
Зачем вопить о том, что продукт плох, если вы неправильно его используете? Это умывалка без применения воды, а не молочко для снятия макияжа. Не засоряйте эфир своими бреднями. Отличное средство!
16.12.2018
Дамочка, поспокойнее )))) с чего вы взяли что я его использовала неправильно?) если вам нравится это средство , то я очень рада за вас ) но здесь мы не «засоряем эфир» а делимся своим мнением и личным опытом , и если мне что-то не нравится или не подходит, то я пишу об этом ! Не нравится?- не стоит читать...,
18.12.2018
Взяла из вашего описания. Вы пытались использовать средство 1) как пенку для умывания 2) как специальное средство для снятия макияжа. Ни тем , ни другим флюид не является. Это второй этап очищения, который наносится ватным диском после снятия макияжа (другими специальными средствами) и до использования тоника. Им можно попробовать удалить макияж, но эффективней это сделать продуктами, которые для этого специально предназначены. Аналогичные средства есть, например, у Weleda Очищающее молочко для нормальной и сухой кожи, Мягкое очищающее молочко Caudalie Gentle Cleansing Milk, Мицеллярный гель La Roche-Posay Rosaliac Gel, Очищающее молочко The Body Shop Aloe Calming Cream Cleanser, да много у кого. В эти продукты могут дополнительно входить компоненты, растворяющие макияж, могут не входить.
Ваше мнение и личный опыт вылились в гнусный поклёп баночки, которую вы повертели в руках, но не поняли, что с ней делать. ВЫ нас обманываете своими громкими заявлениями "Очищающий, на самом деле не тот за кого себя выдает! Обман производителя..... Средством, пользоваться невозможно! Фото, Состав, Подробный разбор!!!!!" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, достаточно скобочек для восприятия информации.
19.12.2018
А вы не на мое описание смотрите, а ВНИМАТЕЛЬНО почитайте что написано производителем на флаконе, дублирую: ПОДХОДИТ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО СРЕДСТВА УМЫВАНИЯ, это по вашему не обман производителя??? Следуя вашей логике на флаконе должно быть написано "второй этап очищения, который наносится ватным диском после снятия макияжа (другими специальными средствами) и до использования тоника." , но никак не основное средство! Если бы производитель нормально написал что за средство и для чего оно, то я (да и половина девушек которые оставили тут негативные отзывы) просто не купили бы его. За меня не переживайте, с баночкой то я разобралась, пяточки хорошо увлажняет) Гнусный поклеп устраиваете вы у меня в комментариях, мадам) А насчет скобочек, маловато конечно, еще больше сможете?))))
19.12.2018
Почему же не почитать ваше описание, коль уж вы его наклепали. Здесь, как вы справедливо заметили, мы собрались, чтобы делиться мнением и опытом. Это средство используется для умывания, для того, чтобы снять загрязнения с кожи. Средство наносится на ватный диск, а затем диском протирается лицо, удаляя грязь и пыль. Оно используется вместо пенки или геля. Разница в том, что пенку и гель надо смывать водой, а этот флюид не надо. В принципе, большинство девушек как раз разобралось с применением этого средства, потому что оценка у него высокая, 4.3. Про второй этап очищения это уже моё дополнение, чтобы вы лучше поняли, для чего нужен флюид. В гугле много полезной информации, почитайте, поразбирайтесь, прежде, чем высеры в интернетике писать.