Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 22:27

Я очень много была наслышана о марке Natura Siberica и давно хотела её попробовать, но всё как-то не получалось. И тут как-то в магазине я наткнувшись на эту марку и вспомнила о том, что хотела её попробовать. Моё внимание привлёк Флюид для умывания. Мне было интересно попробовать это средство, потому что раньше с названием «флюид» я не сталкивалась.

А теперь перейдём к моему личному мнению о данном продукте!!! Это очень интересное и даже я бы сказала странное средство, потому что непонятно как его правильно использовать. На упаковке написано, что средство нужно выдавить на ватный диск и очистить лицо, но совершенно ничего не написано про то, нужно его смывать потом с лица или нет! Но так как написано, что флюид этот для умывания, то я попробовала использовать её как обычную умывалку, т.е. выдавливала его на ладонь и мыла им лицо, а после смывала водой.

Что мне не понравилось, так это то, что после того как наносишь флюид на лицо моя кожа чувствовала дискомфорт, как будто бы нанесли много-много жирного крема, неприятно как-то! С первого раза может смыть только лишь лёгкий макияж (если у вас достаточно стойкий макияж, то смоет только раза с 3-4!). Что касается очищения, то ничего подобного я не заметила.

Перейдём к плюсам!! Сам по себе флюид имеет кремовую консистенцию белого цвета, не пенится, не сушит кожу (а даже увлажняет!), имеет ненавязчивый запах, имеет органический состав, без парабенов, SLS и всякой другой гадости (что несомненно очень даже радует!).

Что касается упаковки, то такая упаковка мне нравится, удобный бутылёк, который легко можно обхватит рукой и также удобно открывается и плотно закрывается, тем самым ненужные вещества и бактерии не проникают во внутрь!

Стоимость: 130 рублей - $5.

Может быть этот флюид мне не понравился из-за того, что у меня нормальная, склонная к жирности кожа, а данное средство предназначено для сухой, чувствительной кожи. Лично я данное средство больше не куплю, а уж вы решайте сами. Спасибо за внимание!)

Мои другие отзывы на средства для умывания лица:

1. Гель для умывания Пропеллер от прыщей с Цинцидоном

2. Гель L'oreal Pure Zone Чистый эффект 30 секунд Глубокое очищение мгновенное действие

Достоинства
  • Не содержит SLS, парабенов, красителей
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирный
  • Интенсивный мэйк-ап долго смывать
  • Не соответствует названию
  • Плохо очищает
  • Плохо удаляет косметику
Redya993не рекомендует
04.02.2014
Очень интересно)Никогда не пробовала от Натуры Сиберики продукты для лица..