Флюид "Ши и Жасмин" от бренда Pravilnaya Kosmetika
Объем: 250 мл
Производитель: Россия, ООО "Правильное Решение" Московская область
Срок годности: 24 месяца
Цена: 828 рублей (на 6.03.2023)
Место покупки: Золотое Яблоко
Очень достойный продукт от российского производителя.
Стильная упаковка, правда именно этот аромат "ши и жасмин" почему-то в пластиковой баночке, другие такие же флюиды с другим ароматом были в баночка из стекла (например, аромат "лаванда и черная смородина", "вербена и бергамот" в стекле)
Производитель говорит, что этот флюид дает:
питание, увлажнение и повышение эластичности и мягкости кожи
По консистенции это именно флюид, то есть очень легкий крем:
При нанесении сначала немного белеет и катается, но потом очень быстро впитывается:
через 30 сек после нанесения
Увлажнение он дает легкое, у меня достаточно сухая кожа и мне флюида не достаточно, особенно зимой. Но от флюида и странно требовать сильное увлажнение. После душа мне он сначала немного стягивает кожу. Я его предпочитаю наносить поверх более жирного крема.
Но если у Вас нормальная кожа или в летний сезон, он вполне справится. Если же сухая кожа, то он может немного стягивать и увлажнения будет не достаточно.
Состав, конечно, очень радует, Экоголик считает этот продукт полностью натуральным:
гидролат ромашки, воск дерева Ним, глицерил моностеарат (растительного происхождения
Отдельной оды заслуживает его аромат, это что-то божественное! Эфирное масло жасмина в составе дает активный аромат цветов жасмина, который держится довольно долго! Если Вы любите жасмин, то от этого флюида будете в восторге. Я люблю наносить этот флюид после крема в качестве "парфюма" для тела.
Надо правда все же быть осторожным, эфирные масла могут у некоторых вызывать аллергическую реакцию и индивидуальную непереносимость. Лучше сначала его протестировать.
В целом, я однозначно рекомендую этот флюид, прекрасный продукт российского бренда, если у Вас не очень сухая кожа, то он подойдет для увлажнения кожи.