Опубликовано 6 Март, 2023 - 11:40

Флюид "Ши и Жасмин" от бренда Pravilnaya Kosmetika

Объем: 250 мл

Производитель: Россия, ООО "Правильное Решение" Московская область

Срок годности: 24 месяца

Цена: 828 рублей (на 6.03.2023)

Место покупки: Золотое Яблоко

Очень достойный продукт от российского производителя.

Стильная упаковка, правда именно этот аромат "ши и жасмин" почему-то в пластиковой баночке, другие такие же флюиды с другим ароматом были в баночка из стекла (например, аромат "лаванда и черная смородина", "вербена и бергамот" в стекле)

Производитель говорит, что этот флюид дает:

питание, увлажнение и повышение эластичности и мягкости кожи

По консистенции это именно флюид, то есть очень легкий крем:

При нанесении сначала немного белеет и катается, но потом очень быстро впитывается:

через 30 сек после нанесения
Увлажнение он дает легкое, у меня достаточно сухая кожа и мне флюида не достаточно, особенно зимой. Но от флюида и странно требовать сильное увлажнение. После душа мне он сначала немного стягивает кожу. Я его предпочитаю наносить поверх более жирного крема.

Но если у Вас нормальная кожа или в летний сезон, он вполне справится. Если же сухая кожа, то он может немного стягивать и увлажнения будет не достаточно.

Состав, конечно, очень радует, Экоголик считает этот продукт полностью натуральным:

гидролат ромашки, воск дерева Ним, глицерил моностеарат (растительного происхождения

получен из водорослей), органическое масло ши, масло миндаля, масло жожоба, масло виноградной косточки, экстракт жимолости японской, экстракт маклейи, витамин Е, экстракт кофе, эфирное масло жасмина, салициловая кислота (получена из коры ивы), лимонная кислота

Аромат

Отдельной оды заслуживает его аромат, это что-то божественное! Эфирное масло жасмина в составе дает активный аромат цветов жасмина, который держится довольно долго! Если Вы любите жасмин, то от этого флюида будете в восторге. Я люблю наносить этот флюид после крема в качестве "парфюма" для тела.

Надо правда все же быть осторожным, эфирные масла могут у некоторых вызывать аллергическую реакцию и индивидуальную непереносимость. Лучше сначала его протестировать.

В целом, я однозначно рекомендую этот флюид, прекрасный продукт российского бренда, если у Вас не очень сухая кожа, то он подойдет для увлажнения кожи.

Спасибо и удачных покупок!

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Может немного стягивать кожу
  • Увлажнение на зиму слабовато
Розовая_розарекомендует