Опубликовано 31 Май, 2024 - 20:15

У меня довольно сухая кожа , поэтому крема заканчиваются у меня достаточно быстро )) Зато всегда есть возможность попробовать какую-нибудь новинку. Я люблю что бы средство и хорошо питало кожу и увлажняло ее, а еще вкусно пахло, поэтому молочко для тела "За семью печатями" от марки Pravilnaya kosmetika мне подошло идеально ))

Расскажу о нем более подробно в своем отзыве.

Находится это молочко в удобном формате - пластиковый флакон, с удобным поворачивающимся дозатором

Объем у флакона 250 мл., классический. Расход средний, мне хватает эффекта на длительное время, нет необходимости постоянно обновлять крем. Очень понравилось как красиво был украшен флакон,

очень красив этот рисунок из цветов жасмина.

На обороте флакона можно найти описание и состав молочка для тела

Состав кс лову оказался вполне достойным

в нем довольно много натуральных экстрактов, в том числе и обещанный жасмин, да есть добавки, которые могут быть аллергичны, но как мне кажется это не столь критично - таких добавок полно в любой косметике, а второе - ты никогда не предугадаешь на что у тебя может возникнуть аллергическая реакция.

Обещаний от производителя много, можно сказать что большая часть их правда - молочко очень нежное по текстуре

обладает хорошим питательным эффектом, это кстати именно питание кожи, без жирности. Увлажняющий эффект хорош, молочко убирает сухость и стянутость кожи, дарит коже комфорт, гладкость... А как шикарно оно пахнет! Я обожаю аромат жасмина, когда то у меня даже были моно духи с этим запахом )) поэтому молочко мне подошло на 100 % - так нравится чувствовать от кожи это цветочное благоухание. Настоящее жасминовое удовольствие. Но тем кто не любит яркие запахи рекомендую его с осторожностью - молочко очень сочное, яркое по аромату. С таким хорошим и долгим шлейфом.

В целом для меня молочко удачное - и по аромату и по эффекту, поэтому ставлю ему заслуженную пятерку и рекомендую обязательно его попробовать.

Efridaрекомендует
31.05.2024
Классный увлажняющий крем 😍 запах представляю какой потрясающий!
По описанию приятное средство
31.05.2024
Иногда так хочется яркого аромата, особенно после бассейна с хлоркой
хочу такое молочко)
Мне понравится.
01.06.2024
Я только из-за одного запаха заказала! Спасибо за наводку! Как раз думала - чем бы себя побаловать)))
01.06.2024
Обожаю для тела именно молочко. Оно быстрее впитывается и высыхает на теле.
классное молочко!
01.06.2024
Потрясающее средство! Я бы с удовольствием попробовала
Какое классное молочко)
Захотелось приобрести ⭐
02.06.2024
По всем параметрам отличное молочко!
02.06.2024
Приятное средство для кожи, люблю когда крем или молочко вкусно пахнет
03.06.2024
Какое молочко интересное, я бы попробовала такое
09.06.2024
Люблю такие ароматные средства на лето вместо парфюма, поищу его