Мне нравится марка "PRAVILNAYA KOSMETIKA" и во время очередного забега по Золотому Яблоку бросила этот флюид в корзину. Я давно хочу найти аналог своему неизменном Hempz, но /спойлер/ это точно не флюид от "PRAVILNAYA KOSMETIKA".
Начнем по порядку.
Цена в Золотом яблоке - 549 рублей со скидкой, объем 250 мл.
Флюид представлен в стеклянной банке с пластиковым дозатором, выглядит приемлемо, дизайн наклейки мне нравится, дозатор максимально прост и очень "дешевит" упаковку, но работает исправно.
Упаковка. Баночка из стекла и пластиковый дозатор
А теперь самое интересное. Мой флюид под названием "Ши и Горький миндаль" отчетливо пахнет лимоном!!! Запаха ши, какао или хотя бы намека на них нет совсем. Полагаю, что на заводе совершили ошибку и разлили в эту упаковку флюид этой же линейки, но "Вербена лимонная и бергамот". Дело в том, что этот запах мне не нравится, я его не хотела и это меня расстроило, к тому же он достаточно сильный и "прилипчивый".
Для меня в средстве для тела одной из самых важных характеристик является скорость его впитывания. Этот флюид впитывается быстро, но как плохо он распределяется! Он буквально растекается под руками в пленку, которая отказывается впитывается и приходиться тереть один участок кожи довольно долго, меня это раздражает. Но после кожа выглядит увлажненной, средство довольно легкое, на коже не ощущается после впитывания, все-таки флюид.
Я ставлю три звезды за российский бренд, состав и цену. Снимаю звезды за то, что вместо ши я получила вербену и за долгое нанесение флюида.