Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наступило лето, жара... Хочется поменять уход за телом, сделать его более легким, невесомым, но всё равно качественным. Особую любовь испытываю к ароматным средствам.
Меня весьма заинтересовала продукция бренда Pravilnaya kosmetika, ассортимент такой разнообразный, хочется попробовать многое. Да и стоимость средств вполне адекватная.
И меня просто манило молочко для тела "Ши и жасмин" Pravilnaya kosmetika, безумно хотелось с ним познакомиться. И в данном отзыве поделюсь о нем впечатлениями.
У бренда красивое оформление продукции, смотрится презентабельно, эстетично. Мне нравится сочетание темно-коричневого оттенка флакона и светлой этикетки с изображением цветков жасмина.
Объем продукта 250 мл.
Мне кажется молочко для тела Pravilnaya kosmetika "Ши и жасмин" может послужить прекрасным подарком, благодаря красивому оформлению.
Молочко для тела Pravilnaya kosmetika Ши и жасмин
Флакон снабжен дозатором, повернув носик которого можно открыть либо закрыть подачу молочка. Удобно. Да и сам дозатор работает без нареканий, не плюется средством. Этот момент весьма важен, поскольку столкнулась однажды с кремом, который плевался и загрязнял окружающее меня пространство.
Молочко для тела Pravilnaya kosmetika Ши и жасмин
С боковой стороны флакона можно найти описание молочка. Информация изложена черным по белому крайне удачно подобранным шрифтом. Я всегда обращаю на это внимание, читается легко, не напрягаясь.
Из полезных компонентов отмечу масло ши, пантенол, мочевину и экстракт цветов жасмина.
Текстура очень нежная, воздушная, молочко легкое, гораздо легче крема. Распределяется по коже тела легко. Вообще для тела всегда более удачным вариантом будет именно молочко. Крем более насыщенный по текстуре, его тяжелее распределять на обширные участки. А именно для всего тела идеально подходит молочко. Хотя зимой, когда кожа очень сохнет, то можно использовать и более густые, питательные текстуры.
Аромат невероятный. Я дико люблю звучание жасмина, розы, иланг-иланга. Именно по этой причине остановилась на "Ши и жасмин", потому что с жасмином у меня было не так много продуктов. Аромат нежный, чуть сладковатый, отчетливо слышен жасмин, и звучит он благородно, ненавязчиво, деликатно, красиво.
Молочко для тела Pravilnaya kosmetika Ши и жасмин
После нанесения молочка Pravilnaya kosmetika приятно прикасаться к коже тела, она мягкая, не стянутая, бархатистая. Нет ли пикости, ни жирного слоя, впитывается оно быстро. Текстура легкая, идеальная на теплое время года. Молочко прекрасно увлажняет кожу, смягчает ее, делая ее более гладкой, оставляя кайфовый финиш. И даже проблемные участки, более сухие, получают достаточное увлажнение.
И мне нравится, что аромат ощущается на коже. Нежно, деликатно, изыскано.
Подведу итог.
+ красивое оформление
+ удобное дозирование
+ потрясающий аромат
+ легкая текстура без липкости
+ отличное увлажнение
+ адекватная стоимость
Мне очень понравилось молочко для тела Pravilnaya kosmetika "Ши и жасмин". Его хочется рекомендовать и повторить.