Сегодня делюсь отзывом о препарате, которым пользовалась в начале беременности - Фолибер.
(фото упаковки)
Это препарат, содержащий витамины В9 (фолиевая кислота) и В12 (кобаламин).
Препарат хорош чистым составом. Нет добавок других витаминов и минералов. В начале беременности, особенно при токсикозе, лучше избегать чрезмерного употребления БАДов.
Я так и не поняла количества таблеток - 28 штук. Возможно, это как-то связано с менструальным циклом... или с чем-то ещё. Может кто-то знает? напишите в комментарии ниже.
Как бы то ни было, сам препарат хороший. Производитель иностранный - Италфармако С.п.А., Италия. Видела много хороших отзывов специалистов на него.
Беременность у меня была простой, беспроблемной. Дефицита в фолиевой кислоте не было. Малыш уже уже немного ползает по квартире и познает мир.
Что касается моих забот, так это то, что нужно было бы начать принимать фолиевую кислоту заранее, ещё до беременности, было бы меньше переживаний в голове. Но тогда я об этом не знала. Зато в следующий раз начну прием ещё до положительного теста) Тем более, что уже нашла хорошее средство с беспроблемным приемом, да и недорогое.