Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 16:09

Всем привет.

Планируя беременность, или находясь в этом интересном положении, любая девушка/женщина понимает необходимость приема витаминов и микроэлементов для своего организма. Так было и со мной, когда я готовилась к беременности. На плановом приеме у гинеколога мне было рекомендовано начать прием фолиевой кислоты.

Рынок витаминов с этим элементом богат: разные бренды и фасовки, внешние упаковки от баночек до коробочек и т.п. Благо есть подруга фармацевт, которая порекомендовала присмотреться к Solgar (Солгар). И действительно, у компании очень много положительных отзывов, имя они заработали честным трудом.

Фолиевую кислоту я приобрела в городской аптеке за 680 рублей, количество 100 шт. так же есть фасовки по 50 шт, но я брала с расчетом, что мне будет необходимо принимать ее вначале беременности - первый триместр. Цены у всех продавцов очень разные, пришлось помониторить, прежде чем приобрести. Упаковка очень надежно запечатана полиэтиленом, внутри, под крышкой, также контроль вскрытия.
Инструкция, назначение и другая информация есть на упаковке, приведенная на русский язык.

Витамины необходимо принимать один раз в день по одной таблетке. Сама таблетка без вкуса и запаха,белого цвета с желтоватым отливом. Можно рассасывать или глотать, это не принципиально. Побочных эффектов или неприятных ощущений не вызывают.

На данный момент я уже принимаю витамины два месяца и замечаю, как ногтевая пластина стала крепче, волосы более блестящие. Говорить о желаемом репродуктивном эффекте рано, но я верю, что он будет.

Достоинства
  • Без запаха
  • Возможно помогает
  • Качественный БАД
  • Легкоусваяемая формула
  • Таблетка небольшого размера
kuklichka-aрекомендует