Опубликовано 19 Август, 2021 - 11:55

год или более

Полтора года назад мы переехали в другую квартиру. Переезжали со своей мебелью, а часть потом покупали. В процессе сборки и установки мебели возникала необходимость посветить то тут, то там. Обычно пользовались фонариком с телефона, но при такой частоте использования поняли, что нужен независимый небольшой фонарик, достаточно компактный и в меру яркий. Муж отправился в Леруа Мерлен за очередными недостающими деталями (винтиками, болтиками, хомуточками, проводами и т.д.) и купил замечательный фонарь с магнитом за 186 рублей.

Итак, место покупки: Леруа Мерлен, стоимость 186 рублей.

Марка фонарика - Lexman - собственная марка Леруа Мерлен. Произведено в Китае, импортер "Леруа Мерлен Восток".

Никакой упаковки у фонарика не было, вся необходимая информация расположена на наклейке с тыльной стороны фонаря.

Фонарик достаточно легкий, хорошо, удобно ложится в руку. Кнопка включения расположена очень продуманно, прям под пальчиком при захвате.

Огромным плюсом модели является наличие фронтального и бокового света, который переключается единственной кнопкой вкл/выкл.

Фронтальный свет: 1 LED лампа 50Лм. Светит хорошо, ярко. Используем тогда, когда нужен точечный источник света, например, закатилась под умывальник крышка от зубной пасты или надо найти упавшую булавку...

Я раз в месяц с помощью фронтального света заглядываю в стояк и списываю показания по потреблению горячей и холодной воды.

Лицевая сторона - боковой свет: 24 SMD лампы 120Лм. Свет более рассеянный, охватывает бОльшую площадь.

Муж активно использовал боковой свет, когда собирал мебель, особенно в те моменты, когда нужно было делать отверстия, сверлить, вставлять полки внутри шкафов; когда скреплял хомутами провода в труднодоступных местах и укладывал за мебель; когда переделывал неправильно сделанный слив и т.д.

Как видите, первые месяца три после покупки фонарь использовался постоянно, это была наша палочка-выручалочка. Сейчас используем меньше, но все же без него не обойтись.

С обратной стороны фонаря есть магнит, т.е. можно крепить к соответствующим поверхностям: холодильник, стиральная машинка... Но мы таким способом не пользуемся, нет необходимости. А вот наличие крючка с поворотом - еще один замечательный плюс фонарику.

С помощью крючка можно повесить фонарь в помещении, если нет света, либо использовать его на даче для освещения небольшого участочка, например, когда жаришь/ешь шашлыки... Я уже задумалась над тем, что стоит сходить в Леруа и купить такой же фонарик на дачу...

У нас фонарь висит в туалете в зоне быстрого доступа, чтоб долго не искать и быстро схватить/включить в случае нужды.

Источник питания фонарика - 3 батарейки ААА (мизинчиковые). В комплекте не идут, надо покупать отдельно. Вставляются с тыльной стороны.

В заключении подведу итог (полтора года использования):

за 186 рублей мы купили замечательного светящегося помощника, который не имеет ни одного недостатка! Покупкой довольны и всем рекомендуем!

Достоинства
  • Дешевый
  • Для разных случаев
  • Питание от 3-х батареек или аккумуляторов АА
Елена.Ррекомендует
19.08.2021
Какая необычная форма)
21.08.2021
Хорошее приобретение
19.09.2021
классный и ярко светит
31.07.2022
Фонарик в доме нужен, мужчины вообще на них помешаны))) а этот такой необычный!)
31.07.2022
Это фонарик у нас прям как палочка-выручалочка, не только муж от него фанатеет, но и я , помогает в разных ситуациях...