Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 13:22

Всем здравствуйте!

Обращение к читателю:

К сожалению, при загрузке на сайт немного съедается качество фотографий, если тебе хочется изображение рассмотреть получше, просто нажми на фотографию и она откроется в лучшем формате.

Уход за кожей, обожаю когда он качественный и доступный.

Только на постоянной основе и комбинируя отличного качества средства, с моей проблемной кожей можно добиться видимых результатов. Сегодня мой отзыв о маске, с богатым составом и увлажняющим эффектом.

Маска для лица MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой

Гелевая маска с пептидами шелка, гиалуроновой кислотой и маслом ши, для увлажнения кожи век и лица. Заметно восстанавливает кожу, улучшает цвет лица, насыщает влагой.

Что я изначально хотела от маски, какого эффекта?

Конечно же увлажнения и как можно глубже.

Любое качественное увлажнение, это прежде всего разглаживание кожи, а для меня, как дамы достаточно возрастной, этот факт немаловажен.

И еще, мне всегда интересен ровный цвет кожи без раздражений.

Стараюсь этого достигнуть и косметика что действительно работает в этом направлении мною глубоко уважаема.

Скажу сразу, MineraLife мои пожелания выполнила, и даже больший эффект показала на моей коже, рассказываю всё с подробностями.

Упаковка:

Симпатичная, в современных цветовых решениях.

Коробка плотного картона и удачной, устойчивой формы.

Изначально приехала в слюде, упакована была плотно и защищена от преждевременного попадания загрязнений, надежно.

Информационно оформлена очень подробно, мне нравится когда производитель так ответственно подходит к созданию продукта. У меня вообще не осталось вопросов к маске, после того, как я взяла коробочку с ней в руки.

От рекомендаций по использованию, до методов хранения, до мелочей все рассказано.

И еще интересное вложение было в коробочке, такая вот брошюрка.

В ней не только о моей увлажняющей маске, но и о других видах ухода марки MineraLife, я уже присмотрела себе на будущее парочку интересных штучек для последующего ухода.

Сама масочка в мягкой тюбе, компактной и удобной.

Маска удобно дозируется, не течет, подача равномерная и рациональная.

Крышка плотно закручивается, ничего не течет и не пачкает. Исполнение качественное.

Характеристики:

Маска интересной консистенции, она одновременно и плотная и воздушная.

Ровной текстуры, и приятная для прикосновений.

По ощущениям, больше всего, она напоминает мне натуральное, взбитое яблочное пюре.

Такое же нежное и текстурированное.

И по цвету похоже, цвет томленых яблочек.

Очень нравится что у маски нет аромата, я вообще в последнее время не люблю ярко выраженные запахи, особенно химические, или громкие косметические.

НА 97,7% СОСТОИТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ: Состоит из солей и минералов. Содержит непрабеновый консервант, в минимально допустимой концентрации.

Компоненты данного продукта взяты из природы, деликатно обработаны и абсолютно совместимы с клеточными структурами кожи.

В случае с маской MineraLife я спокойно провожу косметические процедуры, она меня не раздражает и ароматов после использования на коже не оставляет.

По коже распределяется легко, маску приятно накладывать.

Не течет и не скатывается, не застывает моментально на коже и беспроблемно снимается после достижения суммарного эффекта.

Маска совершенно не жирная и не забивает кожу своей плотностью.

Моя кожа:

Моя кожа достаточно возрастная, мне 37 лет.

Конечно уже есть морщинки, куда без них. Потеря юной упругости, присутствует.)

У меня широкие поры и это не скрыть никакой косметикой.

Склонность к пигментации, потеря ровного цвета лица происходит периодически, потому как кожа чувствительная и склонная к покраснениям.

Кожа комбинированная, нормальная с выраженными сухими участками.

Вот посмотри на фото, я специально выделила где шелушения от сухости особенно заметны.

Как пользуюсь, в применении:

Я наносила маску MineraLife и кистью и подушечками пальцев, мне понравились оба способа, маска приятно ложится на кожу.

На кисть набирается спокойно, расход при таком способе нанесения не особенно увеличивается. Я не люблю бездарно тратить косметику, нанесение кистью именно в случае с этой маской, хвалю.

Когда наношу маску пальцами, люблю прочувствовать это ощущение яблочек на коже, тепло от кожи к коже. Интересные ощущения складываются, получаю удовольствие от нанесения маски этим способом.

Я маской пользуюсь два - три раза в неделю.

Предварительно очистив как следует кожу, тут ничего сложного, просто умываю лицо с минеральным гелем MineraLife. Гель отменно подготавливает кожу к последующему уходу, все процедуры после такой глубокой умывашки, проходят на ура, результативно.

Наношу масочку не толстым слоем, т.к она имеет свой индивидуальный оттенок, и кожа становится словно загорелая на внешний вид.

Конечно после смывания маски и намека на загар не остаётся.)

На этом фото маска только нанесена, пару минут буквально прошло, можно хорошенько разглядеть какие у моей кожи действительно широкие поры.

Уже буквально через 10 минут, даже на фото и в маске видно как меняется состояние кожи.

Маска еще не смыта, а поры уже заметно уменьшились и цвет лица меняется в лучшую сторону.

Маска в процессе нанесения немного твердеет, словно застывает, есть ощущение стянутости кожи.

Знаешь на что похоже, на работу качественной маски - пленки, вот такие же эмоции.

Подсыхает, стягивает, но не жжет и не щиплет кожу.

Маска не растрескивается в процессе работы на коже. Нет холода и она не греет кожу. Вообще довольно ровные ощущения у меня в маске, мне комфортно и я её практически не ощущаю на лице, ни каких неприятных эмоций не возникает, только хорошие.

Время в маске 10 - 15 - 20 минут, тут я уже смотрю на состояние своей кожи в процессе и стараюсь не торопиться.

В финале маску немного смачиваю водой, особенно по контуру лица и снимаю ее спонжем.

Снимается легко и просто.

Эффект сразу виден и он замечательный!

Рекомендуется в качестве средства экстренного, быстрого восстановления красоты кожи - для зрительного преображения достаточно 15 минут инсталляции маски.

Для достижения стойкого эффекта, маску следует использовать интенсивным курсом (каждый день в течение 1-го месяца), для поддержания эффекта использовать регулярно два-три раза в неделю.

Плюсы что я заметила за все время использования маски:

- Можно использовать для кожи вокруг глаз, не растягивает тонкую кожу век.

- Шикарно увлажняет, в комплексе с гелем для умывания избавляет от шелушений мгновенно.

- Сужает поры, эффект колоссально видимый.

- Кожа становится мягкая и бархатистая на ощупь.

- Красивый цвет лица, ровный и без раздражений.

- Не вызывает аллергии, зуда и неприятных ощущений

- Можно использовать во время беременности, маска комфортна в этот эмоциональный период.

- Убирает отечность.

- Кожа эластичная и подтянутая, выглядит свежей.

- Маска помогает мне выглядеть красивой, даже хмурым утром.)

Усиливает регенерационные возможности кожи и повышает её защитные функции, ускоряет обновление рогового слоя кожи.

Минусы:

Я не нашла ни одного, даже самого малюсенького минуса.

Хранение:

Маска герметично упакована и при продаже может свободно при комнатной температуре хранится.

Но только я открыла маску, попал воздух в тюбик, после этого уже её только в холодильник.

У меня для косметики полочка боковая выделена, с хранением не возникает заморочек.

Я понимаю что натуральная косметика, как правило, требует бережного отношения и специального, несложного хранения.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 6 месяцев.

Где купить и сколько стоит:

Моя маска приехала ко мне посредством заказа через интернет интернет-магазин Биобьюти.

Цена за упаковку объёмом 50 мл - 810 руб.

Итог:

Мне маска для лица MineraLife гелевая "Увлажнение" с маслом ши и гиалуроновой кислотой понравилась очень.

Ставлю оценку в пять звезд из пяти.

К покупке и наслаждению эффектом, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на другие, самые разные товары, тут.

Суперагент Мале...рекомендует