Опубликовано 17 Март, 2025 - 12:44

один раз

Здравствуйте!

Продолжаю вводить в рацион рыбу, после того, как не ела ее более 20-ти лет (вообще никакую).

Употребляю исключительно красную, поскольку она «благородная» и полезнее для женщин, ну это со слов гинеколога.

Так вот, для быстрого ужина мне приглянулась форель с овощами из Самоката. Удобный формат на один раз.

Цена - 349 рублей.

Вес - 300 г.

Производитель - ООО Кинг-Рост, Россия.

Двойная упаковка.

Состав не скудный, помимо куска форели также есть брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая и специи.

Сам продукт упакован в вакуум.

Визуально кусочек выглядит симпатично.

Этикетка с упаковки предлагает нам два способа приготовления. Первый на плите и второй в духовке. Я выбрала последний.
Застелила форму пергаментом, сделала несколько надрезов.

Отправила на 180° и время выдержки увеличила от рекомендованного на семь минут - итого 27 минут.
Все боюсь заболеть паразитарными болезнями от рыб и надеюсь на то, что термообработка все убьет, если что-то было (надеюсь, что не было).

Вскрывать пакет нужно конечно же аккуратно, все очень горячее.

В итоге получилось вот так.

Сразу скажу, что терпеть не могу цветную капусту и ее не ела. По пропорциям она, к сожалению, доминирует над брокколи.

По специям не слишком выражено, я не люблю соленое, но даже мне не хватило соли, особенно в рыбе. Дополнительно сбрызнула соевым соусом и стало лучше.

Овощи упругие, вкусные. Рыба нежная и мягкая, жирненько. Все было весьма неплохо, пока мне массово не стали попадаться кости. На этикетке конечно указано, что могут попадаться мелкие реберные, но не столько же…

Насчитала ровно 10 штук по всему периметру. Когда покупаешь небольшой кусочек, не ожидаешь, что будет настолько много… У меня есть небольшая фобия проглотить кость и распороть себе пищевод🫠 Поэтому процесс поглощения пищи занял очень длительный промежуток времени, медленное и тщательное разжевывание. После, было ощущение, что я все-таки что-то сглотнула, но к счастью, это лишь моя мнительность.

Если вас не смущает изобилие костей и вы не любите вычурность специй, то вам, вероятно, понравится. А если вы привереда с фобиями, то лучше пройти мимо.

Асия15не рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
18.03.2025
Здравствуйте, Асия! Напишите нам, пожалуйста, по поводу качества товара в личные сообщения через ВКонтакте: [ссылка] или в поддержку в приложении. Уточним информацию и во всём разберёмся 🙌