Доброго времени суток дорогой читатель отзыва!
Я очень много приобретаю с помощью доставки, особенно продукты.
В данном отзыве я хочу рассказать Вам про Рыбу Самокат Форель стейковую замороженную
Я покупала её перед Новым годом (2024) и на неё была неплохая скидка.
Бренд: Самокат.
Объем упаковки: 371 г.
Производитель: ООО "Кинг-Фрост".
Страна производства: Россия.
Хранить: От -32 до -18.
Срок годности: 11 месяцев.
Энергетическая ценность продукта НА 100 ГРАММ
Белки - 19 г.,
Жиры - 5 г.,
121 ккал.
УПАКОВКА
Упаковка вакуумная, хорошая. Сама рыка находится в подложке. Видно очень хорошо саму рыбу , её размер и состояние. Минимум льда, только небольшая глазурь, практически незаметная! В упаковке по 2 или три маленьких стейка.
МОИ ОПЫТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В этот раз я решила просто пожарить рыбу на сковородке с использованием минимального количества специй и масла, только соль и черный перчик.
Разморозила рыбу и разложила на сковородке. Красивые кусочки, аппетитные.
Запекала примерно по 6-7 минут с каждой стороны без крышки на среднем огне. Здесь вадна сковородка с толстым дном, чтобы хорошо распределился жар.
Рыба отлично прожаривается, не засушилась при таком способе приготовления, осталась очень сочная и очень ароматная. Она вкусная, сочная, мягкая, буквально просто таяла во рту.
Мы очень любим рыбу и этот простой вариант приготовления нам понравился! Многое хзависит от исходного продукта - здесь это на высшем уровне, поэтому результат превзошёл мои ожидания.
На вкус бомбезно! Нет постороннего запаха или привкуса. Классическая рыба. Жирненькая, очень вкусная! Фото не передаёт всей прелести, цвет очень классный). Обычно на доставке я побаиваюсь брать рыбу - то перемороженная, то один лёд, здесь же всё прекрасно, никаких проблем после разморозки!
Понравилось всей семье! Рекомендую!!!
Другие вкусные (и не только) отзывы:
Очень вкусные котлеты из Самоката, когда надо быстро и вкусно накормить семью!!!
Ну просто находка! Не пробовали? А вот и зря!
Все 10 дней приема регулярный стул
При цистите самый надёжный!!!
Как-будто батарейку поменяла себе)
Лечить печень начинаем с ЛИВ 52,почему я выбираю всегда импортный?