Доброго времени суток всем заглянувшим!
Если Вам знакома проблема цистита, то Вы непременно хотите забыть об этом недуге раз и навсегда!
Монурал, конечно, крутой препарат, НО!!! Он дорогой, если цистит рецидивирующий (повторяющийся несколько раз в год), то нужна более длительная терапия, а Монурал принимается однократно или двухкратно.
Поэтому когда у меня повторилось это неприятное заболевание - по совету своего гинеколога купила именно этот препарат.
Итак, НОЛИЦИН - это ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ широково спектра действия препарат.
Купила его в ближайшей аптеке - он доступен по цене около 350 рублей за 20 таблеток.
На курс мне хватило 10 таблеток, пила 5 дней по 1 штуке 2 раза в день.
Кроме цистита этим препаратом можно вылечить кучу всего, что касается мочеполовой сферы.
Нолицин, показания к применению из инструкции:
Лечение инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами:
– инфекции мочевыводящих путей;
– инфекции половых органов;
– гонококковая инфекция;
– инфекции ЖКТ;
– диарея путешественников.
Профилактика сепсиса у больных с нейтропенией.
При остром неосложненном цистите назначают по 400 мг 2 раза/сут в течение 3-5 дней.
При острых инфекциях мочевыводящих путей - по 400 мг 2 раза/сут в течение 7-10 дней.
Таблеточки представляют собой яркие оранжевые круглые небольшого размера штучки!!! Красивые!!! Прячьте от детей, всё-таки это антибиотик!!!
У препарата есть противопоказания!!!!! См. фото
Мне препарат очень понравился, не вызвал никакого дискомфорта в плане расстройства кишечника. На 2 день к вечеру просто супер состояние, все симптомы ушли! Но я продолжаю конечно принимать минимум 5 дней как мне советовала врач!
Ещё в тандеме с данным антибиотиком пейте чай: урологический сбор.
И ещё - 2-з раза вдень препарат в каплях УРОЛЕСАН. На него тоже скоро будет отзыв!
Именно этот набор помогает мне быстро избавится от цистита и потом долгое время не вспоминать о нём.
РЕКОМЕНДУЮ!!! И будьте здоровы!!!
Другие мои отзывы:
Аналог монурала - дешевле и так же быстро действует
Какими средствами мы ещё боремся с прыщами и не только:
Покажу фото до и после 2-х месяцев лечения - супер результат
Очень дешёвый, но очень эффективный против гнойничков
Чистотел в новой интерпретации - очень помогает от красных прыщей
Мульти-пробиотик нового поколения!
Всем кто желает похудеть! Веселое похудение...