Опубликовано 2 Май, 2017 - 18:44

один раз

Фортранс - это средство для очищения толстой кишки.

Оно чистит всю кишку от всего что накопилось там за дни и недели. Чистая кишка - залог удачной диагностики.

Мой опыт:

Мне прописали пить Фортранс за день до колоноскопии, и это было настоящим испытанием.

За один присест, каждые 15 минут в течении 4 часов, вы должны выпить 4 литра воды, с 4 пакетиками Фортранса (1 на каждый литр).

Все бы ничего, если бы вкус порошка не был настолько приторным и при этом жутко хлористым.

Первые пару стаканов все было неплохо, но чем дальше тем чаще меня начала мучить тошнота.

Первые 2 литра были просто невыносимыми!

Дальше оставалось столько же, но дела вдруг пошли лучше, видимо организм и вкусовые рецепторы устали бунтовать, и просто "успокоились".

Диарея не заставила себя ждать, в туалет я бегала раз 20, всегда все было к счастью безболезненно.

Чего не скажешь про общее состояние организма. В животе стало булькать, начала болеть голова, тошнота не уходила. В итоге меня все-таки вырвало небольшим количеством приторно-хлористой жидкости. Состояние было просто ужасное.

Но раствор справился со своей основной задачей - прочистил все мои кишки, и исследование прошло хорошо.

О цене: ценник показался мне достаточно высоким. 550 рублей за 4 пакетика. Неужели эта ядреная смесь и правда того стоит?

Коротко, по существу:

Плюсы:

+Фортранс полностью справляется со своей работой, - очищает толстый кишечник.

+Быстрый эффект. После первого же литра с расствором, вы побежите в туалет.

Минусы:

-Вкус. Если вы смогли выпить все 4 литра без ничего - то вы невероятно стойкий человек.

-Рвотный рефлекс.

-Схема приема. Выдуть 4 литра раствора за 4 часа, одним присестом. Настоящая пытка.

-Цена. Достаточно дорогое удовольствие.

--------------------------------------------------------

Итог:

Фортранс дает вам вызов. Да еще какой! В итоге прием Фортранса показался мне куда большим испытанием, чем колоноскопия.

НО, тем не менее я рекомендую данное изделие, как самое эффективное средство для прочищения толстого кишечника. Если вам это необходимо - то скорее всего лучше препарата вы не найдете.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Очищает луше клизмы
  • Эффективно
Недостатки
  • Вызывает рвоту
  • Вызывает тошноту
  • Высокая цена
  • Долго
  • Противная - пить невозможно
Tavolgaрекомендует
Согласна, выпить весь объем этой противной жидкости - настоящее испытание 😢 я лимон облизываю во время этого, так вкус не такой тошнотворный 😉