Опубликовано 16 Май, 2015 - 21:46

Всем привет) Маски для волос от "Планеты Органики" я очень люблю. Я уже успела испробовать розовую тайскую, изумрудную тосканскую и черную марокканскую маски, теперь пришел черед аюрведической золотой)

Цена - 120-150 р.

Место приобретения - "Парфюм Декор".

Объем - 300 мл.

Производитель - ООО "Планета Органика".

Первое, что отмечу - запах. Он и правда "ласковый") Очень нежный, теплый сладкий (но не приторный) восточный аромат, который почему-то напоминает мне о детстве.

У маски очень классная консистенция) Густая, жирненькая, достаточно плотная, но очень нежная, тающая. Великолепно наносится-смывается, не течет, экономично расходуется. Пользоваться одно удовольствие)

Я держу маску на волосах около 5-10 минут. Масочка волосы не жирнит (на корни стараюсь не наносить), объем не "съедает", зато очень хорошо ухаживает за волосами, разглаживает и питает их.

Мои волосы (жесткие, пушащиеся, тусклые) после маски безумно мягкие, блестящие, легкие, послушно укладываются в волны.

Отличная маска, рекомендую)

Достоинства
  • Волосы гладкие,шелковистые,легко расчёсываются
  • Восточный интересный аромат
  • Густота
  • Консистенция
  • Мягкие блестящие волосы
  • Мягкость
  • Не загрязняет волосы
  • Не течет
  • Объем
  • Придает блеск
  • Хороший состав
  • Хорошо расчёсываются
Grayed_Out_Soulрекомендует
16.05.2015
Не соглашусь,что маска не течет...по мне так она жидковата была))
Вот это блеск!
16.05.2015
Valeriaart, А мне показалась густой... У меня была маска от "Бабушки Агафьи", вот та текла))

Muska, Спасибо) 😊
16.05.2015
Довольно необычный цвет маски!!!

Волосы выглядят роскошно после нее
kroshka_01
Спасибо) Цвет - да, тут во всех отзывах про него пишут) Как настоящее золото, еще и с блестками)