Опубликовано 27 Январь, 2015 - 11:00

Пудрой Clinique я обзавелась чуть позже, чем другими продуктами этой фирмы и пользуясь ей,я действительно ощутила ее превосходство над пудрами, которые стоят в пять раз дешевле.

У нее невероятно легкая и шелковистая текстура, мелкий помол, пудра не имеет никакого запаха и очень приятна в использовании.

Упаковка пудры очень стильная, действительно малахитовая шкатулка.

Такую не стыдно носить с собой в сумочке и доставать на людях. Нет никаких надписей, которые со временем превращаются в затертости. Ничего лишнего. Открывается пудра нажатием на кнопочку серебристого цвета с выгравированным логотипом «Clinique»

Внутри помимо пудры чудесное зеркальце и широкая мягкая кисть для нанесения пудры с широким основанием. Пользоваться ей одно удовольствие. Кистью пудра распределяется ровнее, чем спонжем. К тому же спонж имеет свойство со временем собирать на себе всю грязь и приходить к неопрятному виду. Кисть очищается проще и не впитывает в себя все кожное сало

Мне очень понравилось.что данная пудра не ощущается на лице, не забивает поры. легко снимается, выравнивает цвет лица.

Пудра хорошо скрывает недостатки кожи. На фотографиях ниже можно увидеть мое лицо без всего, затем с тональным кремом, а затем с пудрой. И разница будет очевидна, поэтому девушкам с проблемной кожей лица возможно стоит присмотреться к данной пудре. Из того, что пробовала я, такой кроющей способностью не обладала ни одна пудра.

Чистое/Тональный крем/ Тональный+пудра
До/После

Чистое/Тональный крем/ Тональный+пудра
До/После

Теперь мы подошли к недостаткам и я выскажусь, что мне не понравилось.

• Я вижу пудру на лице. Вижу ее при нанесении вблизи, при этом если в течение дня я поправляю макияж лица, то пудру становится все виднее и виднее, и после пары раз припудривания ее вижу уже не только я.
  • Я отнесу к недостаткам цену. Она не стоит 1750 рублей, возможно если бы она стоила в районе 1 тысячи я бы купила ее снова.

На всех фотографиях вы видите оттенок 01 Fair, самый светлый в палитре.

В макияже также использовался тональный крем CLINIQUE Superbalanced. подробнее о нем можно прочитать (ЗДЕСЬ>>>)

Surikatрекомендует
Информативные фотографии!

Я в течение дня, чтобы не наносить дополнительный слой пудры, промокаю лицо салфетками в Т-зоне (за ней грешком с жирностью водится 😈 ) - лицо освежает лучше, чем пудра, превращающаяся в маску. 😇
27.01.2015
Мне твой результат очень понравился. Очень много хорошего о ней уже сказано. А я как назло купила недавно пудру, чтобы носить в сумочке, но пользуюсь ей редко и получается, что она у меня года на два-три. Выкинуть хороший продукт - рука не поднимется, а купить дорогой продукт, пока пудра есть - тоже. Вот и получается, что много хороших продуктов проходит мимо.
27.01.2015
Бешеный огурец никогда не думала о салфетках. почему-то пропускала эти отзывы мимо ушей. А если промокнуть салфеткой не разотрется мой огромный слой макияжа? Лицо-то проблемное,стараюсь скрыть как могу.
27.01.2015
Мне очень нравится эта пудра и я всегда ее беру, дождавшись скидок, получается как раз около 1000 😊 странно, но я ее никогда не вижу на лице. Может, оттенок мне идеально подошел просто.
Surikat, нет 😊 Салфетку (я иногда обычную использую) прижимаешь к проблемной зоне (я сначала прижимаю ко лбу, потом к носу, подбородку по очереди и каждый раз чистой частью салфетки) - излишки сала впитываются, макияж остается на месте.
27.01.2015
1750 😲 ??? - это ж одна пятая моей зарплаты...
Хорошо, что я пудрой не пользуюсь 😁
27.01.2015
Проблемной коже вредно припудриваться в течении дня) Лучше использовать матирующие салфетки.
На лице пудра хорошо лежит!
Отлично скрывает недостатки!
28.01.2015
Anastasia.Successful вредно потому что поры забивает? Я не заметила такого от этой пудры. Вообще пудру использую всегда, не могу без нее, хотя салфетки теперь тоже обязательно попробую.

Бешеный огурец Спасибо за совет. Обычную я тоже обычно использую,но толку немного. Попробую матирующие.
31.01.2015
Хорошие фотографии, очень наглядный эффект.