Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 12:41

Я продолжаю открывать для себя сухие шампуни марки Batiste! Ранее рассказывала про Batiste Original, а сегодня хочу поговорить о шампуне для создания объема - Heavenly Volume (Божественный Объем).

Приобрела себе полномарзмерную версию в 200 мл за 189 грн и еще получила малышку 50 мл в подарок! Очень приятно и удобно брать мини-версию в путешествия!

Хочу сразу обратить Ваше внимание, что шампуни Heavenly Volume и Volume XXL - две разные линейки! Я расскажу именно про первую!

Итак, сам шампунь выглядит вот так:

Итак, фото волос ДО! Не могу сказать, что они прямо какие-то слишком грязные, обычные волосы на второй день, я хотела добиться именно объема у корней, по-этому выбрала Veavenly Volume:

Далее я распределила по пробору сухой шампунь на расстоянии около 30 см, пальцами взбила волосы и причесала, в итоге получился такой результат:

Под конец дня объем не пропал, волосы всё также "стояли":

Что хочу отметить! По ощущениям волосы более жесткие, нежели от Original версии и словно обработаны лаком для волос, но при этом не склеенные и не жирные, и не слипшиеся! Выглядят достойно весь день, что подтверждает фото сверху!

Какого-то явного запаха нет, не приятных ощущений тоже, сухой шампунь действительно работает и даёт результат "на лицо" (на волосы) 😉

Я безумно довольна! Для моих тяжелых и тонких волос это не объем, а настоящий ОБЪЁМИЩЕ! Я действительно рекомендую и советую этот шампунь, для меня он стал палочкой-выручалочкой! 😉

Достоинства
  • Дает объем
  • Держится весь день
  • Не виден на волосах
  • Не имеет запаха
  • Расход минимальный
Недостатки
  • Не самый необходимый продукт
Daisy_Sрекомендует
23.12.2016
хороший результат! еще пока ни разу не пользовалась сухими шампунями, наверное нужно приобрести. думаю незаменим когда нет времени мыть голову.
23.12.2016
Результат впечатляет ❤️ Батист обязательно куплю для таких целей. Я как то решила сэкономить и купила самый недорогой сухой шампунь - результат как будто мукой посыпала волосы)))
23.12.2016
olDi я раньше скептически относилась, но сейчас понимаю всеобщую истерию на тему сухих шампуней)) сама не могу нарадоваться))

EkaterinaBU я пока только Батисты пробовала, как говориться "от добра добра не ищут", решила, что если подходит, то замечательно, не буду экспериментировать))