Привет!
Расскажу об опыте использования этого шампуня.
Как оказалось, со слов продавца в фирменном магазине Белита-Витекс, что этот шапмунь один из самых продаваемых продуктов в магазине, его закупают коробками. Но предупредила, что у него может забиваться дозатор, показала, как нужно прочищать. Сказала, что это больное место этого продукта, что при получении товара, каждая банка проверяется на работоспособность.
Но, скажу вам честно, он у меня так ни разу и не забился :).
Из чего складывается моя оценка:
Положительное: честно? и не знаю, что написать. Разве что, эффект слегка чистых волос есть. Я мою голову через день. Так вот после этого шампуня голова по свежести и чистоте, как на утро второго дня после мытья. Второе, что можно отметить, это то, что волосы у меня светло-русые, потому эффекта муки на голове или седого налета у меня нет.
Теперть минусы:
- голова после использования чешется просто жуть!
- чистыми волосы делает только слегка! никакого объема не придает. Просто визуальный эффект немного снятого жира. Обрабатывая этим шампунем волосы, я не могу ходить потом с распущенными волосами, они все равно висят, как палки, и не кажутся свежими. Закалываю их в итоге. Мне просто не комфортно с ними. Они не грязные, но и не чистые!
- при вычесывании вылезает огромное количество волос, если в черной одежде вычесывать - четко будете видеть сколько "перхоти", "трухи" и прочих "лушпаек" будет на вашей одежде.
- запах просто убойный - дихлофос да и только.
В общем, смотрите сами все на примерах.
Что было ДО:
Что получилось ПОСЛЕ:
Общий образ:
Себе больше брать этот продукт не буду. Он искажает мое представление о чистых волосах. Мои волосы после мытья всегда очень воздушные и объемные. А тут...(((
Почему я им пользовалась сегодня? да потому что проспала работу - соответственно голову утром не вымыла)), и уже на работе привела себя в порядок - обработала голову этим шампунем (именно обработала, а не помыла), и завязала хвост. Теперь я красавица! ))).