Опубликовано 9 Июль, 2021 - 00:16

Привет, Мои любимые читатели🌸

У каждого свой уход, но я думаю каждая девушка меняет его исходя из времени года. На лето я предпочитаю что- легкое. Минимум косметики, особенно в жару. Максимум увлажнения. Хочется увлажнения не только утром и вечером , как в стандартном уходе, но и в течении дня. Я обожаю корейский уход- и в этом отзыве расскажу о новинке бренда d'Alba ( Дальба). В основе этой косметики лежит Белый итальянский трюфель. Это звучит на столько необычно что хочется скорее попробовать).

🌸Общие данные 🌸

Название: Мультифункциональная спрей сыворотка White Truffle First Spray Serum

Где купить? Цена: Wildberries, 1289р.

Эффект: Увлажнение.

Производитель: Южная Корея.

Тип кожи: для нормальной кожи, для сухой кожи.

Объём : 100мл

Способ применения:

тщательно встряхните флакон и распылите средство на кожу после умывания.

🌸 Упаковка/Оформление:

Как дизайнер по образованию я моментально смотрю на оформление. Тут всё выполнено на высшем уровне. Красиво минималистично, белая коробка с надписью золотого цвета, явно не даст вам пройти мимо. Выглядит дорого и стильно. На лицевой стороне нет ни чего лишнего. Сочетание белого и золотого придает упаковке нотки роскоши).

Стильная надпись названия марки и название средства.

По торцам коробки есть вся необходимая информация, с одной стороны есть состав на английском языке. Разберем состав подробнее. Нашла перевод . Прикрепляю тут.

вода, токоферол, тысячелистника экстракт, бетаин, соевое масло, авокадо масло, токоферола ацетат, мелиссы экстракт, мальвы экстракт, аденозин, лотоса экстракт, подсолнечника семян масло, женьшеня корня экстракт, мяты экстракт, ниацинамид, натрия гиалуронат, манжетки экстракт, белого трюфеля экстракт, овса семян экстракт, чиа семян экстракт, бифидобактерий лизат, базилика экстракт, мочевины гидроксиэтил, цветов кувшинки белой экстракт, хауттюйнии экстракт, шелковицы белой коры экстракт, соссюреи экстракт, подсолнечника семена, фрезии экстракт, примула вечерняя, маргаритки многолетней цветков экстракт, вероника лекарственная, эдельвейса альпийского экстракт, аннатовой биксы экстракт, лилии белой экстракт

Экоголик распознал не все компоненты , но всё же большинство из них прошли проверку).

Тут тоже есть информация - на английском и на корейском. На русском к сожалению нет .

Тут всё по корейски. К сожалению не могу передать информационного посыла. Но прикрепляю то что нашла . Ниже.

Описание:

Настоящий заряд бодрости для тусклой и усталой кожи. Мультифункциональная спрей сыворотка нового поколения наполнена маслами авокадо, подсолнуха, белым трюфелем и семенами чиа, повышает жизненный тонус кожи лица и придает ему свежий и сияющий вид. Подходит для использования поверх макияжа, в качестве дополнительного увлажнения в течение дня. Для всех типов кожи. Применение: Встряхнуть перед использованием. Распылите небольшое количество сыворотки на кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать после тонера или в течение дня.

Очень важно что на коробке есть пломба- наклейка от нежелательный открытий коробки. Наклейку снять и налепить обратно невозможно- проверила).

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Открываем коробку, и вот мы добрались до флакона. При открытии коробочки видим только крышечку с и дозатор.

Достаем наш флакон. Очень похоже на стекло- но это качественный матовый пластик. А по фото ине скажешь. Флакон прозрачный , с аналогичными надписями как и на лицевой стороне коробки. Верх баночки в золотом цвете, с прозрачной крышечкой. Смотрится очень круто.

С обратной стороны есть основные данные.

Верх флакона достаточно плотно держится, дозатор удобный, нажимается без затруднений. Крышечка прозрачная и плотно держится.

Внутри мы можем наблюдать двухфазный спрей. Основная часть представляет собой прозрачную жидкость, на верху маслянистая часть желтого цвета.

При встряхивании образуется пена. И две фазы смешиваются.

Распылитель очень мелко подает содержимое) такие мелкие капельки- просто вау. На коже выглядит так. В дальнейшем совсем становится не заметным.

🌸АРОМАТ:

Аромат приятный цветочный, очень нежный, и свежий. При применении очень быстро улетучивается.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Я использовала утром и вечером. Очень удобно сыворотка впитывается и не мешает дальнейшему уходу. Спустя неделю я сделал фото и поняла что моя кожа была уставшей, и даже серой, сейчас я действительно вижу эффект. Кожа светится изнутри, появился здоровый румянец.

🌸ВЫВОД:

Рекомендую всем. Сыворотка легкая и хорошо подходит на лето, не вызывает дискомфорта, нет раздражений и аллергических реакция. Обычно результат сложно заметить- когда смотришь на себя в зеркало сто раз за день. Но фото до/после говорят за себя.

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, помогла Вам своим отзывом.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Можно наносить поверх макияжа
  • Не конфликтует с другими средствами
  • Нет липкости или жирности
  • Отлично увлажняет
  • Питание
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Универсальный
  • Формат спрея
JamboMamboрекомендует
Очень люблю эту сыворотку❤ теперь постоянно ей пользуюсь )
15.07.2021
Хороший результат, живая кожа