Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 19:51

несколько дней
    1733 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

С брендом d’Alba сейчас мало кто знаком за территорией Южной Кореи, да и сама я узнала о d’Alba из инстаграма Хан Хёджин, рекламного лица компании. Стало уж больно интересно поглядеть, да попробовать волшебный спрей-серум, получивший на независимой платформе для отзывов “Hwahae” (화해) 1300 отзывов и 8 место среди мистов в списке "Hwahae Beauty Award 2019".

• Немного общей информации о бренде:

Бренд: d’Alba

Официальный сайт: [ссылка]

Информация по trademark'у: [ссылка]

• Немного общей информации о серуме:

Уходовая линейка: 7:33BATHROOM для людей, живущих в быстром ритме, где основной уход можно заменить тремя продуктами из данной линейки

Объем: 100 мл

Стоимость на iherb: ₽1,733.90

Рейтинг на 화해: 4.07

Имеет сертификации: CPNP, CFDA, MFDS, USFDA, EAC

Состав: Water, dipropylene glycol, neopentyl glycol diheptanoate, 1,2-hexanediol, niacinamide, sorbitol, hydroxyethyl urea, persea gratissima (avocado) oil, salvia hispanica seed extract, ocimum basilicum (basil) flower/leaf/stem extract, betaine, avena sativa (oat) kernel extract, butylene glycol, tuber magnatum extract, glycerin, fragrance, helianthus annuus (sunflower) seed oil, tocopheryl acetate, disodium edta, dipotassium glycyrrhizate, adenosine, sodium palmitoyl proline, bifida ferment lysate, nymphaea alba flower extract, sodium hyaluronate, alcohol, glycine soja (soybean) oil, veronica officinalis extract, primula veris extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, melissa officinalis leaf extract, malva sylvestris (mallow) extract, alchemilla vulgaris extract, achillea millefolium extract, saussurea involucrata extract, panax ginseng root extract, nelumbo nucifera flower extract, morus alba bark extract, lilium candidum flower extract, leontopodium alpinum extract, houttuynia cordata extract, freesia refracta extract, carbomer, bellis perennis (daisy) flower extract, arginine, potassium sorbate, bixa orellana seed extract, sodium hydroxide, tocopherol.

Начнем с того, что я «счастливая» обладательница жирной и проблемной кожи. Мои главные враги и спутники по жизни - это жирный блеск, расширенные поры, прыщи.

Мой уход до появления средства от d’Alba составлял набор средств из линейки для проблемной кожи с кислотами от бренда Some By Mi. Использовала я их два раза в день, но боялась, что это будет перебор для кожи, и что надо разбавить утреннюю рутину новыми средствами.

Что обещают на сайте бренда:

• Подойдет для всех типов кожи/с эффектом Anti-Age
  • Глубокое увлажнение
  • Разбудит/перезарядит энергию вашей кожи
  • «Мы используем только натуральные растительные масла, такие как масло авокадо и подсолнечных семечек, которые не закупоривают поры и увлажняют вашу кожу изнутри. Фермент лизата бифидобактерий, экстракт семян чиа и другие ингредиенты помогают перезарядить энергию вашей кожи в любом месте, в любое время»
  • Сойдет как средство «All In One», т.е. не потребуются другие уходовые средства
  • Дерматологические тесты на раздражение - нулевое раздражение по результатам теста
  • Формула без 20 вредных ингредиентов. Подходит для проблемной, чувствительной кожи

После получения заветной посылки с First spray serum я решила заменить один из этапов своего утреннего кислотного-сос ухода именно на него. К моменту написания рецензии я использовала его четыре дня и могу сказать, что серум отлично увлажняет и питает кожу, не забив мне многострадальные поры, хоть и оставляет на лице жирненькую пленку. Это не критично и вовсе не опасно, так как серумы созданы для того, чтобы усиливать свойства крема, наносимого после. Просто нужно дать ему время впитаться. Также у меня не наблюдались аллергические реакции и раздражение.

Как использовать: встряхнуть баночку 3-5 раз для смешивания компонентов, приподнять голову, закрыть глаза и сделать 4-5 нажатий на расстоянии 10-20 см от лица, после похлопывать для лучшего впитывания состава.

Что же касается способа нанесения, то спрей-серум для меня стал открытием. Раньше я пользовалась лишь стандартными баночками с пипетками, что было довольно неудобно во время путешествий на машине, самолете. Формат спрея оказался для меня очень даже кстати, поскольку, будучи студентом, я часто по утрам тороплюсь и не всегда хватает времени стоять и методично наносить сыворотку, а после и похлопывать для лучшего проникновения в кожу. Спрей облегчает эту утреннюю миссию, так как сделать пять пшиков на кожу сможет каждый за несколько секунд! Естественно, похлопывать надо и тут, но времени на этот этап уходит меньше.

Также ещё отмечу приятный внешний вид баночки с серумом. Есть на свете люди, такие как я, которым кроме действенности продукта важна и визуальная составляющая. Спрей несомненно приглянется вашему глазу! Несмотря на то, что емкость сделала из ПЭТа, создается впечатление, что это матовое стекло. Её приятно держать в руках и, естественно, хранить на полке. Пару раз я очень радовалась, что сделана бутылка из пластика, так как падение с высоты в метр стекло явно бы не выдержало.

Делая вывод, выделю пару моментов:

• Обещанный экстракт итальянского трюфеля находится на 13 месте в составе, что очень даже не плохо
  • Не было аллергической реакции
  • Очень приятный запах. Не яркий и душащий, а нежный и деликатный
  • При сильном встряхивании появляется пенка, не следует этого пугаться, но также и не следует столь сильно трясти бедный сосуд (это уже больше обращено ко мне, не рассчитавшей силы в первый раз)
  • Дозатор выдает достаточное количество продукта; на мое лицо достаточно пяти нажатий
  • Выглядит дорого-богато. Приятно быть владельцем такой крошки (это уже относительный плюс с:)
  • В линейке есть First spray serum в объеме 80 мл. Если вы сомневаетесь, то можете приобрести его, а уже после, основываясь на своих ощущениях, покупать объем побольше
  • Решила подарить маме увлажняющую маску из этой же линейки!

P.S. обязательно перед использованием ознакомьтесь с составом! то, что хорошо для одного, не всегда будет таким для другого. вдруг там найдутся ваши компоненты-аллергены.

Достоинства
  • Питание
  • Приятный запах
  • Распылитель
  • Состав
  • Увлажнение
  • Универсальный
froggisanрекомендует