Опубликовано 22 Июль, 2020 - 23:21

Вот бывают такие баночки, которыми не столько хочется пользоваться, сколько просто О Б Л А Д А Т Ь 🤩

Бьютиголики меня поймут)))) Я когда-то узнала про мисты, а потом прочитала стать про пользу белого трюфеля в косметике, а потом увидела бренд D’alba, который заочно мне показался оч оч оч классным. И все 💘 в самое сердце)))

Если очень коротко, мист White Truffle First Spray Serum хорош также, как мои ноги ☺️😜

Ну а если серьезнее....

Да не, ну вы правда сможете устоять против такой баночки??? Вам ещё нужны слова подтверждения?

Он правда классный 👍🏼 Насколько я знаю k-beauty рутину, пометка first spray serum говорит о том, что его можно использовать сразу после умывания и как тонер, и как сыворотку.

Вот, что нам обещает производитель:

[3-х секундное увлажнение]
Захватывает влагу стремительно испаряющуюся в течении 3-х секунд после умывания,
тем самым уменьшая стягивание кожи и поддержвая баланс.
[Глубокое увлажнение]
Содержщиеся в составе масла растительного происхождения, такие как масло авокадо, подсолнуха и т.д
глубоко увлажняют кожу не забивая поры.
[Пробуждение энергии кожи]
Серум в форме спрея. Входящие в состав Бифида фермент лизат, экстракт семен чиа заряжают кожу энергией
пробуждая её.
[All In one Skincare]
Полноценный уход в одном продукте! Серум-спрей заменяет не требует дополнительного использования
тоником, лосьоном, кремом и т.д.
[Безопасная косметика]
Серум не содержит химических поверхностно-активных веществ, что отделяет маслянную и водянную часть.
Перед использованием встряхнуть.

Кстати, моноуход один из главных бьюти-трендов этого года. Поэтому мне особенно нравится, что с этим мистом я на пике моды))))))

Коробочка выглядит лаконично и просто, на обороте состав:Никаких секретов:

Water, Dipropylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Sorbitol, Hydroxyethyl Urea, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf/Stem Extract, Betaine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butylene Glycol, Tuber Magnatum Extract, Glycerin, Fragrance, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Vegetable Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Palmitoyl Proline, Bifida Ferment Lysate, Nymphaea Alba Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Ethanol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Veronica Officinalis Extract, Primula Veris Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Achillea Millefolium Extract, Saussurea Involucrata Extract, Panax Ginseng Root Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Houttuynia Cordata Extract, Freesia Refracta Extract, Carbomer, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Arginine, Potassium Sorbate, Bixa Orellana Seed Extract, Sodium Hydroxide, Tocopherol

Ну просто рог изобилия!!! Просто масса всяких полезностей. И да, масла в составе меня совершенно не пугают! И вас не должны 😉

Серум двухфазный, причём он распадается на части почти мгновенно. Поэтому действовать с ним надо быстро — взболтали и тут же на лицо. Я вообще не жадничаю — 5-6 уверенных пшиков делаю точно 👌

Он хорошо питает и одновременно освежает кожу. Люблю нанести его утром после душа и активного спорта. Прям спа 😻 При необходимости наношу дальше крем/санскрин/бб/пудру. Со всеми текстурами он дружит. И хоть на коже оставляет масляную плёночку (без тяжести и дискомфорта), но на моей норм коже блеск не провоцирует. Иногда я довольствуюсь только им одним — нам и вдвоём с ним очень классно 😋

А ещё! Иногда у меня макияж подстягивает кожу (например, когда переборщила с минеральной пудрой), и этот мист тоже меня спасает. Я могу использовать его в любое время дня вне зависимости от наличия или отсутствия макияжа на коже. И все равно все будет 🔝

Я считаю, он подойдёт любой коже, просто можно наносить менее интенсивно.

Отдельная похвала за сам спрей 💦 Он не брызгает, а покрывает лицо нежнейшей вуалью 🥰

Посмотрите, как выглядит кожа после впитывания. Я считаю это очень 🔥🤤

О каком-то ошеломительном накопительном результате мне говорить сложно, так как уход у меня обильный и комплексный. Но кожа моя выглядит как никогда прекрасно (ттт). Если вы любите красивые вещи и качественные средства, этот мист вам однозначно понравится.

Приятный бонус — цветочный нежный аромат. Я его не ощущаю, но от окружающих получаю комплименты своим «духам»)))))))

super_wmnрекомендует