Опубликовано 17 Январь, 2022 - 23:18

940 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, меня зовут Алёна, и в этом блоге я пишу отзывы о корейской косметике и обо всём, что made in Korea 🇰🇷

Сегодня мой отзыв посвящён сыворотке в формате миста D’ALBA First Spray Serum. Покупала на WB в официальном магазине российского подразделения. На моё решение повлиял обзор одного из моих любимых корейских блогеров.

Сам бренд D’ALBA сочетает в себе две моих любимых страны: Южную Корею и Италию, что и подкупило меня попробовать их продукцию. В состав своих средств бренд включил сокровище итальянского региона Пьемонт – белый трюфель! Ингредиент богат витамином C, B12, минералами, аминокислотами. Белый трюфель, используемый для производства косметических продуктов D’ALBA, созревает в течение 7-10 лет и добывается с помощью специально обученных собак, которые чуют запах трюфеля даже сквозь метровую толщу земли!

Как вы видите, я использовала этот мист практически полностью, что для меня весьма показательно. Лёгок в применении и очень приятен на коже, действительно хорошо увлажняет и придаёт сияние - это сделало продукт одним из моих фаворитов. Впрочем, не только моих.

В Южной Корее этот мист является любимчиком публики, он занимает высокие позиции в местных рейтингах:
🔹 2 место в категории «Мисты-2021» на сайте Hwahae (популярный корейский сайт отзывов о косметике, там же в 2020 году он занял 3 место, а в 2019 году – 8 место);
🔹 4 место в рейтинге сети магазинов Olive Young по количеству заказов в 2021 году в категории «Уход за кожей»;
🔹 13 место в этом же рейтинге среди всех продуктов, купленных на сайте в 2021 году.

В ЮК бешеная конкуренция среди косметических фирм, каждый год появляются новые бренды, которые стремятся исключительно в сторону качества продукции. А это средство уверенно занимает место в десятке лучших мистов 3 года подряд! Такие результаты говорят сами за себя.

Сыворотка двухфазная, поэтому помимо ключевого ингредиента содержит в себе также масла авокадо, семян подсолнечника. Несмотря на масляную составляющую, ничего жирного на коже после нанесения не ощущается. Также в составе есть ниацинамид, что для моей сухой кожи весьма актуально. Сыворотка должна подойти и для жирной кожи, по словам производителя. Также можно наносить и на кожу век. На губах вкус немного горьковатый, поэтому нужно подождать, когда хорошо впитается.

Использовать очень просто – достаточно встряхнуть, чтобы смешать компоненты, и распылить на кожу. Можно издалека, чтобы мист лёг тонкой плёнкой, а можно поближе, чтобы нанести его как сыворотку. Мне больше нравится именно второй вариант нанесения, хотя первым тоже пользуюсь.

Как встроить средство в свой ежедневный уход, вы тоже можете решить сами. Производитель рекомендует два способа:

1) классическое использование в качестве сыворотки после тонера;

2) поверх макияжа в течение дня для дополнительного увлажнения.

Последний способ особенно полюбился корейским стюардессам, ведь это простой и удобный вариант освежить внешний вид и придать коже лоск, который они так любят. В народе средству даже дали такое прозвище «Сынмувон мист» - «Мист стюардесс».

Сыворотка есть в двух форматах: 50 мл и 100 мл. Маленький очень удобно носить с собой в сумочке и как раз использовать в течение дня в качестве миста. Флакон выполнен из матового пластика, выглядит прилично, напоминая внешне матовое стекло.

Особенно хочется отметить приятный аромат сыворотки, напоминающий приятный парфюм. Но он не из тех отдушек, которые преследуют тебя. Аромат присутствует только в момент нанесения, повышая настроение, но после он улетучивается и не мешает.

На волне успеха бренд выпустил разные вариации этой сыворотки. Например, D’ALBA First Intensive Serum тоже обосновался в рейтинге лучших мистов 2021 года от Hwahae на 7 месте. Но самым популярным остаётся классический вариант.

К покупке советую, сама тоже с удовольствием куплю повторно, когда закончится.

Достоинства
  • Можно наносить поверх макияжа
  • Приятный запах
  • Распылитель
  • Сияние
  • Смягчает кожу
  • Состав
  • Увлажнение
  • Универсальный
Недостатки
  • Не обнаружила
chendaeriрекомендует