Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 08:49

100 руб

Доброго времени суток, дорогие мои читатели 😁

Мои волосы: пористые, волнистые, с повышенной пушистостью.

Уход заключается в покраске хной: хна, мытье волос натуральным шампунем и, естественно, маске.

Долго думала с какого средства продолжить описывать мой уход за волосами и, наконец, решила, что с самого нужного!

Итак

Маска для волос от бабушки Агафьи с маслом сибирского кедра и репейным маслом на серебряной воде. Звучит многообещающе)

Выглядит это всё дело вот так:

Про шампунь напишу в следующем отзыве, не волнуйтесь :)

Состав

Он на английском, поэтому есть смысл его продублировать и оценить с помощью любимого экоголика:

В принципе в составе всего один ингредиент с оценкой 2, а вот кедра в нем совсем нет, почему-то только сосна. Для своей цены неплохой состав, но вот кедр – всего лишь маркетинговый ход.

Пахнет маска действительно не кедром, а сосной. Да, их запахи отличаются, поверьте на слово сибирячке 😆

Консистенция

Приятная гелево-маслянистая. Абсолютно не жирнит и не утяжеляет волосы, а помогает немного успокоить их пушистость.

Консистенция

Способ применения:

Нанесите маску на влажные вымытые волосы, распределите равномерно по всей длине, оставьте на 3-5 минут, смойте водой.

В целом, это одна из моих любимейших масок для волос, не утяжеляет, увлажняет, подготавливает волосы к хне, помогает справляться с пушистостью, недорого стоит, часто на неё акции в магазинах. (Я покупала в Эльсити за 100 рублей)

До маски и хны:

До

✨Мои волосы после маски и покраски (маску обязательно перед хной и смыть):✨

После

Волосы блестящие и послушные. Легко расчёсываются и пахнут сосной.)

Как и обещала, показываю, как отрастила волосы за 1,5 года, используя только шампуни, маски и хну:

До:

До

После:

После

На остальные средства по уходу напишу отзывы позже, будет обновление.) Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Мягкость волос
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Низкая цена
  • Питает волосы
  • Усмиряет кудряшки
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не нашла
Katerina016рекомендует