Наступило теплое время года..Все стали чаще с детьми выбираться в путешествия и дальние поездки..Поезда, самолеты, автобусы...
Как же занять маленьких непосед в этой долгой и скучной дороге?
Ответ на этот вопрос, нам подсказала наша крестная, подарив отличный подарок..
Набор многоразовых карточек "100 занимательных игр в путешествиях".
Это продолжение самой популярной серии карточек с маркерами "Возьми с собой в дорогу" от британского издательства Асборн. (кстати, очень рекомендую присмотреться к этой серии, там очень-очень много всего интересного).
Выпускает издательство Робинс.
Красочная коробочка очень компактного размера. (как раз для путешествий, когда каждый грамм веса на счету)
А теперь самое интересное, что же внутри?
А внутри: 50 многоразовых (двусторонних игровых карточек с головоломками и задачками на сообразительность).
+ маркер на водной основе, который с легкостью с карточек смывается. Проверено опытным путем))
Кстати можно использовать любой фломастер на водной основе.
Очень порадовало качество.. Плотный красочный картон, с очень гладкой поверхностью (похож на ламинацию).
Все рисунки яркие и позитивные. Задания с двух сторон карточки.(50 карточек - 100 заданий)
Раз 100 игр в путешествиях, то и задания будут на эту тематику: чемоданы, вокзалы, поезда, машинисты, багаж...(пополняем словарный запас заодно)
В наборе много заданий на рисование и дорисовывание:
У моей дочери фаворитами, почему то оказались эти рожицы
Задания разнообразные и увлекательные..Хотя схожесть подхода иногда присутствует
Очень пользуются популярностью "ходилки-бродилки" и "отыщи отличия"..А также: загадки и игры на воображение.
Набор карточек рассчитан для деток от 4 лет. (моей 4 года..то что надо)))
С таким набором можно доехать хоть на край света)))
♥ РЕКОМЕНДУЮ!! ♥
*******************************
Очень рекомендую вот эту детскую энциклопедию
Мое почтение,- автор Суриманская
******************************