Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 16:02

Начну свой первый отзыв на Айрекомменде с отзыва о помаде. Помадами я до сих пор не пользовалась. Ну не нравится мне ощущение, что что-то есть на губах, в ход шла только гигиеническая.

Но время идет, все мы меняемся. Захотелось попробовать чего-нибудь нового в макияже (например, самого макияжа:))

Маркой Риммель я до этого ни разу не пользовалась, поэтому "первый раз" получился во многом. Скажу честно, что помаду купила моя мама, я лишь решила затестить 😊 Я, как девушка молодая (19 лет), стесняюсь да и не считаю нужным носить яркую помаду на повседневку. В общем, много лишних слов.

Итак:

Отзыв о помаде RIMMEL LASTING FINISH в оттенке 012 Guest list (что в переводе "список гостей", любопытно)

Цена. Помада была куплена в Л’Этуаль. На данный момент она стоит 127 рублей, но у меня была скидка 25%, поэтому точно не скажу. Весьма бюджетно. Плюс.

Дизайн, упаковка, внешний вид, состав. Флакончик обычных размеров, консервативный, но вполне приятный на глаз. Нравится корона на верху крышки.

Запах. Обычный запах обычной помады - нельзя сказать, что приятный, но вполне сносный.

Цвет. Яркий коралловый оттенок.

Перейдем к самому использованию. У меня проблемные губы: они не сухие, но с трещинками; как вы понимаете, ни одна помада не ляжет ровно. Поэтому я нашла выход: перед нанесением помады, наношу помаду гигиеническую, это позволяет лечь цветной помаде ровно, немножко разбавляет яркость (что мне нравится) и делает губы более блестящими.

Все фото сделаны при дневном свете, прямо у окна

Итог:считаю, что помада очень хорошая, тем более, за такие деньги. Но себе я бы взяла оттенок более нейтральный. Рекомендую.

Достоинства
  • Не стягивает губы
  • Невысокая цена
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Не очень приятный запах
airmaxрекомендует