Года два назад решила перестать пользоваться блесками для губ и перейти на помаду, так как к блеску постоянно то волосы прилипнут, то след некрасивый остается,после того, как блеск высыхает. Разные помады покупала, разной цены,разных фирм, разных стран производителей,разных цветов и прочее. Очень нравилась помада Дебби, но она быстро кончалась слишком, а потом пропала из магазина вообще, в общем,пришлось искать что-то другое. Покупала разные, какие-то быстро стирались,какие-то отвратно пахли, какие-то ломались. Как-то раз решила пойти в магазин и приобрести помаду не на каждый день, а для выхода в свет, то есть поярче , повыразительнее. Пришла , посоветовалась с консультантом,она предложила мне данную помаду, цена ее удивила, была невысокой, решла купить,цвет понравился, благо консультант была хорошая девушка,не навязывала и дала спокойно выбрать, вечером собрались с подругой в кафе, попробовала воспользоваться помадой, цвет шикарный, ложится ровно, пахнет обалденно( конечно это для помады не важно,но все равно приятно) , сидели в кафе,кушали, пришла домой,сходила в душ, вышла и была удивлена отражением в зеркале, на губах еще был цвет! Конечно,не такой ярки , об этом думаю не стоит и говорить,но тем не менее он был! не было некрасивых следов в уголках губ, губы очень увлажненные, никакие естественные морщинки губ (или как правильно назвать их,не знаю, к своему стыду) через помаду не было видно,ровный,яркий и красивый цвет, обязательно куплю еще помаду для повседневного макияжа из этой серии!