Опубликовано 25 Январь, 2016 - 18:28

Я являюсь поклонницей скул. Очень часто подчеркиваю их именно для фотосессий.

Но в повседневной жизни я ведь не могу так делать, не так ли?) Вот и встал вопрос о новом бронзере. Хотелось что-то именно на каждый день! И я нашла!

Начнём с характеристики оболочки (:D):

Если быть честной, то смотрится очень дёшево. Дешёвый хрупкий пластик, окошечко из мутного пластика.

Состоит эта коробочку из двух отделов:

1-ый отдел-с самим продуктом

2-ой раздел- кисть и зеркало Кстати, кисть выкинула сразу, такой наносить категорически нельзя. Использую свою.

Теперь немного о внутренней характеристики:

Безумно понравился бронзер! Именно тот самый ненавязчивый нежный цвет. Текстура самого бронзера невероятно шелковая и приятная. Пигментация- идеальная. И самое главное - он не рыжий!!! Наибольшее преимущество является то, что в России представлен именно этот оттенок, потому что с ним переборщить практически невозможно. А то у нас пол страны ходит просто с синяками из чёрного бронзер под скулой. Позор!

А я все молчу и молчу о хайлайтере.... Так вот... Он ужасный! Мало того, что блестки крупнейшие, так они ещё и осыпаются по всему лицу, да и особой пигментацией не отличается.

Немного свотчей:

Теперь фото под скулой:

Поговорим о стойкости. Мне абсолютно нравится. Утром (7:00) наносишь и часов до шести- идеально. Потом сходит ровно, без пятнет. Отличное соотношение цена-качество!

Цена:425 руб

Объем: 9гр

Достоинства
  • Идеально для новичков
  • Компактная упаковка
  • Контур не рыжит
  • Наличие зеркальца в палетке
  • Натурально смотрится
  • С хорошей кистью особо не пылит
  • Сложно переборщить
  • Холодный оттенок без рыжины
Недостатки
  • Очевидные блестки в хайлайтере
  • Плохая кисть
  • Слабо пигментирован хайлайтер
Crocodileрекомендует
черно-белое фото шикарно!к скульптуру присмотрюсь
Это колоссальная вещь!
25.01.2016
очень красивые фотографии с вами ❤️
25.01.2016
Благодарю! Мне безумно приятно!)
07.02.2016
Очень красивые фото,пудра отлично смотрится на коже 😉
08.02.2016
Спасибо, мне приятно!
27.04.2016
Попробуйте наслаивать скульптор, он хорошо себя при этом ведет и дает более насыщенную тень.
27.04.2016
Юлия_Е, да, знаю, фото просто не передает. К тому же хочется, чтобы это было более естественно. Тем более, в данном продукте нет серого подтона. А тень - это именно серый