Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 13:51

один раз

Всем доброго времени суток! Я очень люблю читать и читаю много, но вот отзывы на книги пишу редко. Данную книгу прочитала за 2 вечера, просто потому что надо было дочитать.

Немного вступления:

Кто был знаком с автором ранее, знает что 50 оттенков и его трилогия это дело рук Э Л Джеймс. Если вы не фанат 50 оттенков серого и Грея, то читать Мистер и не стоит начинать. У Джеймс типовые книги, с похожими сюжетами и доля эротики в них зашкаливает.

Так выглядит обложка книги " Мистер"

Обложка.

Непредсказуемые повороты сюжета, опасность и страсть- всё это " Мистер" книга которая заставит вас затаить дыхание и не отпустит до последней страницы.

Другие произведения автора на первых страницах.

Сюжет:

По сюжету в книге два героя, они же двое влюблённых, это Алессия (горничная) и Максим (её наниматель)

Алессия: девушка сбежавшая из Албании и родного дома. Скромная, тихая и очень замкнутая. Живёт бедно и имеет большие мечты.

Максим: Богатый граф и бабник, который не упускает ни одной юбки. Живёт в своё удовольствие пока не замечает свою новую горничную. Очень хорош собой и весьма эгоистичен.

Информация о сюжете сзади книги.

Алессия и Максим влюбляются друг в друга, но каждый молчит о своих чувствах. А когда всё становится предельно понятно, тут их поджидают скелеты в шкафу, которые Алессия и Максим прятали. У первой как оказалось их гораздо больше. Тут начинается самое интересное.

Пролог. Вступление. Предрассказ истории Алессии.

Мои впечатления:

Второй раз читать я её точно не буду. Да, в книге много романтики, но и сцен секса тут слишком уж много. С каждым разом удивляюсь откровениям автора. Половину текста точно можно убирать. Имеется конечно пометка 18 + но я бы дала ему жирный плюс, так как постельных сцен на пол книги. Из плюсов отмечу, что читается текст легко, перевод хороший и понятный. Жанр точно не мой всё творчество автора только и построено на любовных сценах.

Первая глава.

Оформление:

По качеству книги нет никаких претензий. Обложка яркая и красивая, что вызывает внимание и интерес. Твёрдый переплёт, страницы белые и слегка просвечивают, но чтению это никак не мешает. Печать средняя и слог лёгкий, читается без усилий и напряжения глаз. В книге 476 страниц достаточно пару дней, чтобы её прочитать. Любителям жанра может понравиться. Но мне вот не зашла.

Шрифт, размер и качество бумаги хорошее.

Спасибо за внимание. Всем добра!

Отзывы на другие 📚 книги

Достоинства
  • Возможно кому-то понравится
  • Легко читается
Недостатки
  • Банально и заезженно
  • В этой книге много секса
  • Инфантилизм персонажей угнетает
  • Совсем уж не правдоподобно
olya_a8929не рекомендует
я ее недавно приобрела😅