Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 16:36

Когда увидела данные тенюшки), то сразу влюбилась в них. В магазине я их потестила и мне они понравились. У меня палитра № : извините, не скажу, потому что номер стерся(((. Ну, не важно, главное есть фото). Так вот данная палитра относится скорее к дневному макияжу. Тени растушевываются хорошо. Я все тени наношу мокрым способом, и эти не исключение. Держатся они отлично, не крошатся, имеют мягкую и приятную текстуру, можно назвать их шелковистыми. Конечно, цвета приглушенные, роковой взгляд данной палитрой не сотворить. Но на каждый день, например, на работу, под деловую одежду, данная палитра очень даже подойдет. Цена их невелика (до 50 грн.) Раздражающего запаха не имеют. У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз и не все мне подходит, но данные тени подошли, я дискомфорта не ощутила пока что. Вообще, могу назвать их удачными. Вот только упаковка меня расстраивает. Вот не нравится и все, очень дешево смотрится, но это не самый большой минус, конечно). Возможно куплю себе еще одну палетку с более яркими цветами. Буду рада, если мой отзыв будет полезен.

Достоинства
  • Естественные оттенки
  • Легко наносятся
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Отсутствует зеркальце
MARI_ZAрекомендует