Привет всем заглянувшим!
Давненько мы с Вами ничего не читали этакого). Сегодня предлагаю Вашему вниманию книгу про героя всех времен и народов- ПАПУ)). Среди детской литературы как-то папе внимания не так много, как маме))). И вот нам в руки попал экземплярчик, где папа- это наше всё))
- Название: Бывают папы разные.
- Автор: Валаханович Ксения Леонидовна
- Издательство: Этнас книга, 2020 г.
- Серия: Веселые книжки для малыша и малышки
Я просто обожаю Валаханович Ксению, считаю, что это очень талантливый автор среди современных детских поэтов. Все книги, какие мы успели с дочерью почитать, одна лучше другой:
И вот очередной ее шедевр про пап))
Но еще большую выразительность и привлекательность книге добавляют иллюстрации- Любовь Ерёмина-Ношин- ты восхитительна. В каждой книге с твоими иллюстрациями живет любовь)). Кстати, этот золотой тандем атора и художника закрепился во многих детских книгах,- и в этом секрет их успеха))
В ее активе более 100 проиллюстрированных книг. Думаю, вы не раз восхищались веселыми, жизнерадостными и невероятно милыми иллюстрациями в детских книгах и просто не знали, что это ее рук дело)). Она великолепна, очень рекомендую книги с ее работами.
Сама книга имеет твердый переплет и харизматичный образ папы на обложке.
В книге собраны стихотворения, отличающиеся живостью, оригинальностью и юмором, а что еще нужно для детской книги?)
Очень трепетно читать стихи про папу, когда он такой разный, классный и всегда рядом..Ведь не зря говорят: "У мужчин два детства- это его детство и его ребенка"))) Что-то, определенно есть в этих словах)).
С папой всегда весело, он умеет дурачиться, вытворять глупости и никогда не нудит, как мама со своими советами)), а главное он очень любит детей и он супер герой в их глазах, который может всё!!
Книгу невозможно читать без улыбки, мы с дочкой с превеликим удовольствием взахлеб прочитали книгу от первой до последней странички... И..хотим еще)))
А еще более крутым вариантом будет читать эту книгу вместе с ПАПОЙ..
❤!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!❤
**************************************